Я столкнулась с ситуацией, когда нужно было поменять экран на Onyx Boox и прокляла весь мир.
Хочу теперь купить ребёнку на НГ книжку, которая как телефон будет способна работать с трещинами на экране. А ещё надеюсь, что в таких экземплярах и менять экран будет проще.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть электронные книжки, работающие с треснутым экраном?
07.12.2014 12:15:35, Харас7 комментариев

Планшет прочнее, но для длительного чтения лучше электронная книга, нагрузка на глаза такая же, как при чтении обычной бумажной книги.
PS Книжки Onyx отстой, ломаются и вообще кривые какие-то.
08.12.2014 04:36:33, Marisha

А чем в принципе планеты отличаются от книг? Или они всегда большие?
Просто я читаю с телефона, а ребенку так неудобно, ей экран маленький. 07.12.2014 19:29:11, Харас
Просто я читаю с телефона, а ребенку так неудобно, ей экран маленький. 07.12.2014 19:29:11, Харас
вредно читать с телефона и планшета
в книгах другой экран, для глаз он более комфортный. но да, он более слабый с точки зрения бития))) 08.12.2014 18:28:02, mara
в книгах другой экран, для глаз он более комфортный. но да, он более слабый с точки зрения бития))) 08.12.2014 18:28:02, mara
Хорошо, но есть хотя бы модели, экраны в которых легко менять?
Мне, кстати, уже 17 лет не тяжело читать с экранов КПК и телефонов. 08.12.2014 20:11:46, Харас
Мне, кстати, уже 17 лет не тяжело читать с экранов КПК и телефонов. 08.12.2014 20:11:46, Харас
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание