Давно хочется. Но в живую мало где видела, а по портретику многое неопнятно.
Из того, что видела смутил высокий ободок по краю ведра, который не закрывается пакетом.
Кто-то вообще ими пользуется? Может порекомендовать конкретную модель?
PS. Что меня искренне изумляет, на любую просьбу владельцев похвалить конкретную модель. В крайнем случае поругать, чтобы знать что исключить. 99% ответов будет "у меня нет, но мнение имею". Это такая форма самолюбования?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Бытовые приборы (Выбор ведра)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.03.2025 13:55:12, Minona

Оно долго бесило меня, поэтому странствовало по всему этажу, пока не обрело свое место под лестницей, где мимо его сенсора не ступает нога человека.
13.03.2025 12:34:57, NLU

И ещё есть любименькое для мелочи и оперативных действий
[ссылка-1]
13.03.2025 12:54:04, NLU

У вас какое сейчас?
С педалькой, очевидно, есть.
Но в нашей семье мусорных ленивцев оно перекочевало. И теперь стоит башенкой. Само ведро для мусора на ведре с педалькой.
13.03.2025 12:11:11, soltany
С педалькой, очевидно, есть.
Но в нашей семье мусорных ленивцев оно перекочевало. И теперь стоит башенкой. Само ведро для мусора на ведре с педалькой.
13.03.2025 12:11:11, soltany

У нас в фитнесе такие в туалетах. Как они мне нравятся! Но на устройство внимания не обращала. Домой такое не хочу, так как ведро под раковиной и дверцей закрыто. Не помню, есть ли там музыка. Внимания не обратила.
13.03.2025 11:52:36, Julinika
13.03.2025 11:52:36, Julinika
[пусто]
13.03.2025 11:39:44
Есть с аккамуляторами. Поэтому я и ищу тех, кто нашел удачный вариант, а не тех, кто думал, но не купил. Сама такая.
13.03.2025 12:01:12, soltany
Один из сыновей нам как то это подарил, чтобы под рукой было, не под раковиной. Пустая затея оказалась, псы постоянно нюхали, крышка пела мелодию и открывалась. Они быстро выучили квест и давай под музыку ведро
инспектировать. Да и сами, нет, нет, да и чем то над сенсором проведешь, оно и открывается. Отдали сыну обратно, он один живет, ему пригодится.:) 13.03.2025 11:33:08, хъ
инспектировать. Да и сами, нет, нет, да и чем то над сенсором проведешь, оно и открывается. Отдали сыну обратно, он один живет, ему пригодится.:) 13.03.2025 11:33:08, хъ

[ссылка-1]
У меня такое. Несколько лет служит верой и правдой. Но оно у меня стоит в ванной комнате для мелкого мусора. Как обычное ведро для бытовой помойки не знаю удобно ли оно 13.03.2025 11:28:25, Наблюдатель со стороны

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.