Раздел: Телефоны и мобильная связь (Зарядка телефона)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Технологии

Как распознать где чья Зарядка?
Есть устройства (телефоны, планшеты) одной марки. У них одинаковые внешне заряжалки. Как распознать какая зарядка от какого устройства.
Почему спрашиваю.
Телефон стал долго заряжаться. Ну я не обращала внимания. Заряжала себе и заряжала. А тут поставила телефон на зарядку. Через минуты 3 телефон выдал сообщени , что заряжающее устройство не соответствует самому устройству, поэтому зарядка будет долгой. Хотоите быструю зарядку, смените заряжающее устройство. Это что вообще? Может я заряжающе устройства перепутала

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
11.08.2024 16:41:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно перепутала, как минимум могут быть разные мощности. Ну вот как лампочка - в одинаковое гнездо вставляются, но может быть 40 ватт или 100 ватт 12.08.2024 18:12:37, Лось-Анджелес
Только что открытие сделала.
Как то никогда я халявой не пользовалась. А тут смотрю молодые мужики наши постоянно на работе свои телефоны заряжают ( и не только телефоны, но и самокаты даже.) . Ну и переняла я у них эту манеру и иногда тоже телефон стала заряжать на работе. И вот в один день, помню поступила заряжать телефон… , потом он мне понадобился, я выдернула телефон, а зарядку с кабелем оставила в розетке. Было это дело давно, но вот мысли тогдашние и сейчас помню. Что мне тогда и вилка адаптера удивительно грязной показалась, да и кабель тоже, каким то пожелтевшим. Покрутила я тогда адаптор с кабелем в руке и решила, что наверное показалось. А сейчас сравнила эти адаптер и кабель с аналогичным от другого устройства, купленного даже раньше. Так и есть грязный да пожелтевший - не от моего устройства, а от телефона другого сотрудника. У него был такой же как у меня телефон и адаптер у него был как раз грязноватый. Сотрудник тот у нас уже не работает
15.08.2024 03:06:48, .?
РоМашкус
Наклейки, лак...
У нас в семье несколько одинаковых телефонов. Можно брать любую зарядку. :) но обычно у каждого своя и их не путаем, потому что каждый заряжает в своей розетке :))
12.08.2024 01:24:59, РоМашкус
Чилим
Тупо - маркером 11.08.2024 23:27:01, Чилим
Хатуль Мадан
1. на вилке написано.
2. мы свои от айфонов лаковыми цветными точками пометили)
11.08.2024 17:43:19, Хатуль Мадан
BB
помечаю чем-нибудь: ленточкой, лаком для ногтей ставлю точку или букву имени, наклейкой.

медленные зарядки - фу
11.08.2024 17:15:32, BB
Да, это возможно. На самих зарядках должна быть написана их мощность. Сравните цифры, которые написаны на разных зарядках.
У нас одна зарядка на два провода. Я просто знаю, что если подключаю один из этих проводов, зарядка будет долгой, а если второй, то быстрой. Если мне и мужу надо одновременно заряжать телефоны, то проводом с быстрой зарядкой пользуется тот, кому нужнее в данный момент.
Один провод толще другого. И более длительная зарядка как раз у него. Я их отличаю по толщине.
11.08.2024 16:53:59, Hel
Natalya d'*
Наклейки наклейте, разные. 11.08.2024 16:49:59, Natalya d'*

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!