Раздел: Пылесосы (Какой пылесос выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пылесос. Обычный с кабелем и шлангом

Понимаю, что в хозяйство перенесут, но здесь всегда народу больше.
Есть ручной вертикальный, есть робот, но вот нужен обычный.
Похвастайтесь своими, пожалуйста. А то так много новых брендов, что теряюсь.
Сухая чистка, контейнер, а не мешки. Мощность всасывания от 350 и выше. Телескопическая труба, длинный кабель.
Животных больше нет и не будет. Ковров нет, но есть в коридоре ковролин.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
12.06.2024 21:20:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дайсон всегда. У меня два, один обычный с проводом, второй беспроводной . Я пользуюсь всегда беспроводным, уборщица убирает обычным. Мне беспроводной для быстрой уборки очень удобно! 13.06.2024 16:03:23, Женщина за 50
ну я только про дайсон могу похвастаться, очень мы ими довольны, и тут мне его и посоветовали дцать лет назад
13.06.2024 15:01:04, Акцент
я прямо здесь тоже спрошу про пылесосы без мешков. Кто пользуется такими, как вы их чистите? В моем Bosch помимо опорожнения контейнера нужно периодически чистить/отмывать поролоновый фильтр, который после контейнера - и это перечеркивает для меня все плюсы безмешочных пылесосов. Но очень надеюсь, что это моя модель такая неудобная, а не общая проблема таких пылесосов.
13.06.2024 10:41:09, мышка на сервере
Ленка-пенка43
у меня керхер. закончила уборку, выкинула мусор, постирала поролон этот, корпус тоже периодически мою, не считаю это проблемой,т.к. из-за этого поролона обратно в воздух не идет пыль. 13.06.2024 16:34:08, Ленка-пенка43
Да, периодически чищу дополнительные фильтры, раньше еще меняла Hepa фильтр. Но вроде и в пылесосе с мешком, у меня был фильтр, который надо чистить периодически.
13.06.2024 14:06:42, Йоко
Я их мою после 3-5 использований пылесоса, а меняю раз в год +/-.
А сколько стоит на озоне или wb этот поролоновый фильтр для Вашего пылесоса? Для моего на озоне 485 руб (набор из двух штук). Можно не мыть его, а менять на новый 1-2 раза в мес.
13.06.2024 12:07:01, Вредный ёжик
1800 руб./шт.)) дешевле пылесосы менять)
13.06.2024 12:23:32, мышка на сервере
Businka
У меня в воду собирает. Выливаю грязную в унитаз и споласкиваю "ведро". 13.06.2024 11:33:31, Businka
ну это вот как раз аквафильтр, который сейчас рассматриваю. Никаких больше действий не требует??
13.06.2024 11:40:41, мышка на сервере
Businka
Нет. Просто вылить и сполоснуть. У меня самсунг, но старой модели 13.06.2024 15:45:43, Businka
мне кажется общая. моя молодежь купила керхер. настоятельно мне его расхваливали, но я сразу сказала, что пользоваться не буду, ибо процесс разборки, помывки, просушки и сборки всех запчастей очень трудоемкий. их банально просто много, они сами-то не с первого раза запомнили в какой последовательности собирать.
13.06.2024 11:06:53, ALora
не, в моем не запутаешься) там все предельно просто, но вот эта мойка фильтра...
читаю уже про пылесосы с аквафильтром - хотя там тоже свои заморочки.
13.06.2024 11:10:37, мышка на сервере
я сейчас посмотрела на разобранный пылесос - помимо корпуса со шлангом отдельно валяются семь! деталей.
13.06.2024 11:18:40, ALora
Ленка-пенка43
керхер у меня. тихий,мощный 13.06.2024 09:02:49, Ленка-пенка43
по мне, очень даже громкий. потому и мощный, точнее наоборот
13.06.2024 09:42:59, ALora
Ленка-пенка43
у меня еще простой самсунг, и тефаль аккумуляторный, все они сильно громче.
поэтому,наверное, для меня тихий) у меня,судя,по сайту керхер какой то из VC3
13.06.2024 11:40:53, Ленка-пенка43
и у нас такой же.
13.06.2024 11:43:49, ALora
Снеженика
Дайсон , но в чате жк соседки советовали много новых , хочу изучить, а дайсон сыну отдать ,
12.06.2024 22:17:05, Снеженика
ШаНуар
Дайсон у нас, довольна очень всем, кроме цены. И это мы его еще сто лет назад покупали за 18 тыс. Сейчас заказала на дачу новый такого же типа, но ноунейм китайский. Не знаю еще, как будет, заберу в эти выходные, но по отзывам вроде норм. Их сейчас миллион на ВБ, читай и выбирай. 12.06.2024 21:51:24, ШаНуар
Перечитала кучу всяких рейтингов и советов.
Поняла, что мне нужно. Но вот что на Озоне, что на ВБ столько новых названий, что голова пошла крУгом. Поэтому и спрашиваю здесь.
Кстати на Озоне легче выбирать. Там подбор по условиям более разносторонний.
12.06.2024 22:35:38, litana
ШаНуар
Мне удобнее на ВБ. Озон у нас муж окучивает)
Да вот у меня тоже голова опухла, пока выбирала. Но я очерчиваю круг характеристик и выбираю штук 8-10 по ним. Потом смотрю отзывы, предпочитаю с видео, чтобы было понятно, как работает. Вот дочери купила по такой схеме отличный вертикальный за 2900. Посмотрим, как получится с этим.
12.06.2024 22:55:21, ШаНуар
Salomea
Я тоже как-то раз спрашивала тут совета. Остановились в итоге на Electrolux, что-то из серии Clean. Обычный пылесос, мне его зелёненький кабель нравится) Самый маневренный у меня был (кажется) китайский Andersson, все последующие раздражают тем, что цепляются за пороги, углы и мебель, нынешний тоже не исключение. Вот некоторые его характеристики, если интересно:
12.06.2024 21:41:13, Salomea
У меня Пылесос Philips FC 8760/01 уже лет 10-12. Фильтры меняли, провод чинили... Очень им довольна.
12.06.2024 21:39:47, Julinika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!