Решила я сделать ремонт на кухне и соответственно поменять кухню на современную и выбираю технику. Ну с посудомойкой, духовым шкафом я определилась, а вот с варочной панелью затык.
Конечно же есть мысль купить всю технику одной фирмы, но это уж слишком перфекционисткие планы. Нужна газовая трехкомфорочная панель, так как кухня маленькая и хочется побольше пространства и рабочего места. Огромное количество идут с комфорками WOK, двухконтурные, трехконтурные... Поверхность нержавейка проще в уходе или закаленное стекло черное? Решетка отдельная или цельная на всю панель? Послушаю мнения всех обладателей. Жду плюсы и минусы. Помогите с выбором, пожалуйста.
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.