Очень нам с дочкой нравятся сушёные яблочки, а мне груши. Стоят дорого. Думаю, стоит ли купить и сушить самим.. Если покупать, то хотелось бы бюджетную. Огорода нет, масштабы сушки не большие, изредка и не много)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.07.2023 21:06:18, БАСИК_Масик
У меня "Ветерок" - бюджетнее, наверное, нету. Непрозрачные белые поддоны, штук пять. В верхних поддонах сушится медленнее, т. к. мотор снизу, надо переставлять поддоны местами во время сушки. Прикупила в подарок всем подружкам года 3-4 назад. Очень вкусный компот из сушёных яблок.
31.07.2023 18:44:51, бим-бом
Плюсуюсь. У меня такой же ветерок. В прошлом году купила. Яблоки отлично сушит. Если память не изменяет ведро яблок лезет, одно яблоко резала частей на 8
31.07.2023 22:26:19, РоМашкус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание