Раздел: Телефоны и мобильная связь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про гнущийся телефон Samsung

Кто-нтбудь этой моделью пользовался? Буду благодарна за отзывы. Интересует удобство и на сколько хватает экрана.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
21.06.2023 23:02:17,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mystikuza
По раскладушкам у меня плохие ассоциации из детства ни одна больше года нежила как и слайдеры… Крепко сшитый моноблок в хорошем чехле прослужит гораздо дольше! Я решила не экономить, все таки пол дня провожу в телефоне. Мне важна камера и быстрота, хочу смартфон шустрый и надежный, не на один год беру. Поэтому, посмотрев все характеристики, покупаю Galaxy S24 [ссылка-1] с хорошим объёмом памяти. Уже давно присматривала, но не решалась, думала, может Айфон за эту сумму взять. Но в Айфоне слишком слабая батарея и дорогой ремонт. Да и санкции, мало ли удаленно отключат куда мне потом с этим кирпичом…..
12.02.2024 11:36:25, Mystikuza
Я самсунг не люблю за программы, которые ставятся в телефон производителем и которые невозможно удалить. Они жрут место и батарею. Но несомненный плюс самсунга - экраны,самые яркие, лучше всего ведут себя на солнце и нет "темных" углов.
Сама я сторонник чистого андроида
12.02.2024 10:20:02, El1zabeth
гнущийся это складывающийся пополам? модель бы с буквами
23.06.2023 13:18:30, tushino_man
LoraEf
я гнула-гнула в магазине и не решилась его купить
22.06.2023 14:11:45, LoraEf
Вот и я гнула-гнула и всё думаю и думаю... и не решаюсь 22.06.2023 20:09:25, ПчЁлКа™®
У знакомого такой, он очень доволен. Телефону 1 г 9 месяцев - никаких проблем с экраном, ни намека на складку или потретость по сгибу 21.06.2023 23:14:31, Vanilla

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!