Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте Мясорубку!

Самую-самую можщную и лучшую :)
03.04.2007 12:38:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СКОРПИОШКА
Бош. Очень и очень довольна! 07.04.2007 14:05:21, СКОРПИОШКА
Мне подруга с большой семьей (дети, мама, муж, собаки) советовала только Панасоник! Модель не помню! 04.04.2007 23:46:40, Щенуська
Наташа С.
Мне как-то подарили сразу 2 - Браун и Мулине. Стереотипно мысля:), начала с Брауна. Когда он сломался (чрезе год, наверное) распечатала Мулине. Работает 5й год, не ломается, нравится значительно больше Брауна. 04.04.2007 20:48:00, Наташа С.
знать не повезло... вапче-то Браун обычно понадежнее мулек. И помощнее. Поговорите с продавцами, важно, чтобы оценивали по реальной мощности, а не по пиковой. Был как-то независимый тест мясорубок - там показатели реальной мощности ну оооочень сильно отличали от заявленных производителями.
О по личному опыто - жена не нарадуется на Браун. Посоветовали умные люди. Правда он чуть подороже, но того стоит.
05.04.2007 13:19:59, Папа
Наташа С.
Зачем мне с ними разговаривать, если у меня прекрасно работающая Мулине уже 5 лет?.. Мне 2 сразу не нужны:). А подарили обе сразу, разные люди, про цену я не знаю. 05.04.2007 19:16:18, Наташа С.
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Вот и у меня Мулинекс работает уже 6 лет, а у мамы и того больше, лет 8-мь точно. Хотя всякие фаршики-морковку я только на ней делаю:) 06.04.2007 23:42:05, Золотое Солнышко (в системе 210778)
да не, эт я не Вам говорил :-) . я к тому, что у разных фирм появляются новые модели, и на сегодня что-то может быть гораздо лучше прочих из других фирм. Продавцы посоветуют, но спрашивать нужно в разных магазинах. 06.04.2007 11:28:05, Папа
Наташа С.
Ааа:) я то я удивиалсь:). 06.04.2007 19:12:16, Наташа С.
Мулинекс - просто, удобно и мощно!!! 03.04.2007 21:24:43, Марисабэль
Браун, конечно. 03.04.2007 12:45:44, Папа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!