Кто говорил, что пауки к деньгам? К трате денег:(
Один паук стал ползать по стиралке позавчера. Другой паук подвис над кроватью ребёнка.
Обоих отпустили:-)
Ну и чего, на ДР ребёнку планшет хотели покупать, муж стал заказывать, он на 500р дороже стал:( Ну фигли, уже решили, выбрали, купили...
А сейчас вот час назад сдохла стиралка:( Она у нас старая уже, 1 раз чинили её за 5 тыс. Смысла нет, наверное, чинить? Не крутится барабан. Зависла после стирки. Еле вытащили бельё... всю ночь мне его придётся вручную выполаскивать, барабан 5 кг:(
Стиралка не наша, хозяйская.
Ну вот чего делать, купить и когда когда-нибудь будем переезжать - оставить хозяевам, или купить свою хорошую, а перед переездом сказать, что типо - сдохла стиралка, сори, покупайте новую. Или сказать, сейчас, сдохла покупайте новую нам... но имхо они не захотят вкладываться сильно и купят самую дешёвую или скажут, живите без стиралки... Или самим купить ненавороченную просто какую-то...
А мы в отпуск хотели съездить... после моей больницы... а сейчас как навалится всё:( ещё за брекеты в марте взнос номер 2 нам предстоит...
Вот фигли с пауками так возились?:-)))
И может посоветуете машинку? 60 см фронтальная загрузка 5 кг у нас, меня устраивала...
Бу наверное нет смысла брать?
или может эту можно реанимировать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Стиральные машины (Какую стиральную машину купить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам нужно её почистить. Возможно, просто не может воду откачать, поэтому не начинает отжим. Для начала просто слив почистить, если не поможет - посмотреть насос, что-то мелкое могло туда попасть, носок или платок. Проходили на Боше такое. Капризная машинка.
Лыжа пашет, хоть и полуживая, уже 13 лет. Но у меня узкая дома, поэтому скачет. 09.02.2019 20:32:25, Ярославна
Она и стирку не начинает и полоскание не начинает, вообще ничего не начинает, только заливает воду и сливает. Фильтры почистили. Решили подписать ей отказ от реанимации.
09.02.2019 21:21:18, al_gol
Лыжа пашет, хоть и полуживая, уже 13 лет. Но у меня узкая дома, поэтому скачет. 09.02.2019 20:32:25, Ярославна

Ищите варианты 09.02.2019 13:29:29, Не овен

А зачем покупать стиралку? Вы ж снимаете? Так пусть хозяева и покупают. Правда. они, конечно, дешевую купят, и, возможно, она будет не очень хорошо отвечать вашим требованиям, но зато не будете тратиться.
09.02.2019 12:20:02, flashka
Мы уже 9 лет снимаем, хозяева пенсионеры, у нас с ними считай родственные отношения уже:-))) У них сейчас лишних денег нет тоже. Мы ещё неизвестно сколько лет будем снимать:-))) Может, до пенсии:-))) Машинка же мобильный девайс. На прошлой квартире мы покупали холодильник. Потому что там стоял стрёмный минск и потом поломался. Хозяин сказал, что у него денег нет на покупку холодильника:-) Из-за этого квартиру менять? Права качать? В итоге они нам и так квартплату подняли и потом вообще нам зимой пришлось переезжать. С садиком проблемы у ребёнка случились. А сейчас переезжать из-за машинки? В общем мы уже решили, что купим себе стиралку средней ценовой категории и она будет наша.
09.02.2019 18:04:00, al_gol

У меня так несколько раз засорялось и машинка стопорилась.
Муж спицей прочищал (там осторожно в нем ещё маленький пластиковый пропеллер есть) и машинка крутилась дальше. 09.02.2019 11:21:11, Люба С.

Тттчнс- должна машинка заработать после прочистки 09.02.2019 12:18:33, Красота в глаз.!

В случае с машинкой главное - ввязаться ))) Потом дочинит, куда денется ))) У меня и муж и зять, и племянник чинили с горя ))) Тем более, что всё равно выбрасывать будете, не теряете ничего.
09.02.2019 20:35:30, Ярославна

А вообще на съёмный это головная боль хозяев. Или пусть чинят или меняют 09.02.2019 09:37:21, Businka

по правилам.
Хотя мы даже холодильник покупали такой, как хотелось. Потому что хозяйка считала, что достаточно старинного зила, жужжит же.... 09.02.2019 06:54:19, Пила, Вино и Хохотало

чень сочувствую! пауки не при чем!
09.02.2019 00:55:02, Dafna
меня ещё огорчают 5 кг мокрого непрополосканного белья:( Сижу готовлюсь к очередной части подвига по полосканию:( ещё как назло шмотки объёмные, не трусами набита машинка:(
09.02.2019 01:17:55, al_gol
Я так полоскала и пела песенку енота (полоскуна))) Плюс типа фитнесс был. Выжимать крупные вещи, конечно, привлекла мужскую силу - я так не могу, у меня лапки (с)
09.02.2019 01:25:03, Juls_P
Ну и легла б тоже спать, на кой тебе эта стирка ночью сдалась... утром бы доставали и достирывали все вместе
09.02.2019 10:43:46, Красота в глаз.!
утром мне в поликлинику надо было срочно пресрочно, потом ещё в магазин за лекарствами, приехали поздно совсем:( Так что хорошо, что заморочилась. Там как назло были детские школьные вещи и мужа толстовки всякие%-))) и простыни.
09.02.2019 18:52:01, al_gol
да там было пару полуторок, хорошо, что не полностью постельная стирка и не махровая простыня:-)))
А чем ночь от дня бы отличалась для фигаченья вручную:( 09.02.2019 21:23:01, al_gol
мужа тоже, он у меня на 2 работах работает и ещё везде меня и ребёнка возит, вот в поликлинику повёз(далеко у нас она), потом в аптеку специальную.
10.02.2019 08:32:12, al_gol
просто ты говорила, что бОльшую часть времени твой муж дома работает
10.02.2019 17:53:30, Красота в глаз.!
завоняется, я и так эту стирку перестирывала, неудачно как-то сушилось и стало вонять:(
09.02.2019 18:13:32, al_gol

А чем ночь от дня бы отличалась для фигаченья вручную:( 09.02.2019 21:23:01, al_gol

Несколько вариантов:
- проверить слив (у нас один раз туда каким-то образом попала скрепка, тоже встала и отказалась выполаскивать)
- купить б/у в фирме, которая занимается ремонтом техники, желательно европейскую машину. Это будет временный, но довольно надежный вариант, т.к. они дают гарантию на год. Мы так покупали в сдаваемую квартиру Hansa немецкую за 7 тысяч, и работала несколько лет, может и сейчас работает, продали вместе с квартирой.
ИМХО старые машины более надежны, там мало электроники, ну и еще сработаны качественно, не для того, чтобы постоянно заменяться.
- купить новую и забрать себе потом, как мы в итоге сами поступили. 09.02.2019 00:51:08, Juls_P

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание