Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Huawei P10 по акции.
Идет сейчас акция (по ссылке).Это цена для внутренней память 32 ГБ.Для памяти 64 ГБ цена, по-моему , 14900 р. Если брать второй телефон то он будет стоить 9900 р., если не ошибаюсь.Очень быстро менеджер со мной общался , а я в этот момент на работе была ,поэтому могу быть в цифрах чуточку не точна .... Я хочу взять 32 .Может кто компанию составит или отзывом поделится?
17.07.2017 14:19:29, Добрый Злыдень
6 комментариев

В интернете уже несколько сайтов с разными названиями , но одинаковой картинкой, повторяющей во многом оф.сайтовую..
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 19.07.2017 17:06:54, Добрый Злыдень

ясно написано - что это копия.
по факту там будет что-то угробищно-китайское, ценой 2500 руб в базарный день в корпусе, похожем на Р10
[ссылка-2]
ну и в общем-то всё не ново, эти ребятишки еще Р9 продавали с такими же "скидками" [ссылка-3] 20.07.2017 17:28:08, svet
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.