Девочки, расскажите, плиз, что за зверь аэрогриль? какую выбрать и что в ней должно быть точно? Свекровь на ДР хочет. Ей рассказали, что она может и запекать, и сушить, и стерилизовать и еще наверно кучу всего. А я с ужасом думаю, что её же и мыть надо)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не стоит оно того. Изумительно в нем получаются горячие бутерброды, пицца и курица кусочками. Остальное - проще в духовке.
Места занимает очень много. И самое неприятное - у меня что-то случилось с блоком управления и аэрогриль загорелся. Хорошо все дома были, почувствовали дым. 05.12.2016 20:13:36, Олюшка_75
Места занимает очень много. И самое неприятное - у меня что-то случилось с блоком управления и аэрогриль загорелся. Хорошо все дома были, почувствовали дым. 05.12.2016 20:13:36, Олюшка_75

У меня вот СВЧ с конвекцией и грилем совершенно незадействованая стоит, режимов куча, а вот...
А печка с грилем пашет и пашет. Для дачи тоже отличный вариант, особенно если с конфорками сверху. 05.12.2016 18:44:47, vahmurka02
А печка с грилем пашет и пашет. Для дачи тоже отличный вариант, особенно если с конфорками сверху. 05.12.2016 18:44:47, vahmurka02
вот про кучу всего это не выйдет. Т.е., например, пирожки там сильно так себе, и то получатся в том случае, если не осядут, надо приноровиться и тесто лучше не дрожжевое, ну и вот всякие рекламные ходы типа "разогревать" тоже не то чтоб правильно - его для начала надо полчаса греть, кто ж согласится чтоб разогреть тарелку супа гриль этот гонять, яйца варить и т,п, сами понимаете, легче на плите. Сушить - объем маленький, электричества сожрано будет огого, но в целом можно. Я лично не оценила от слова совсем. Свекровь же пользуется.
05.12.2016 17:30:24, belka_kate

Курицу запекаю только в нем, картошка обалденно получается, стерилизовать тоже можно, но я не делаю заготовок.
Все что для гриля там вкусно, очень. Сушить можно тоже.
Про мытье - я его мою, стыдно признаться, раз в год, наверное. В посудомойке.
Запекаю все в формах/противнях маленьких, ничего не течет. 05.12.2016 17:26:03, Sampo
У меня сестра в ней все в горшочках готовит и мыть потом только горшки. Сама так и не сподобилась приобрести, хотя порывалась несколько раз. Но я дружу с духовкой с грилем :)
А стерилизовать что собираетесь? 05.12.2016 17:25:48, vahmurka02
стерилизовать - наверно то, что вырастет на грядках))) мы же не едим ничего и ей приходится всё выбрасывать, а так закроет в баночки... )))
05.12.2016 17:40:02, egora
ага, поняла. хоть немного картинка вырисовывается. а то я совсем не в теме.
05.12.2016 17:51:22, egora
А стерилизовать что собираетесь? 05.12.2016 17:25:48, vahmurka02

тогда либо баночки маленькие, либо аэрогриль очень большой :) А это такааая дуууура, под него кухня нужна :) И берите только с откидной крышкой, а то бывают со съемными, жутко неудобные они :(
05.12.2016 17:44:44, vahmurka02

мыть -ужас, у меня был Хотер, места много занимает, тяжелый. наигралась и избавилась от него
05.12.2016 17:21:15, ОльгаС

Для увеличения в высоту есть спец.кольцо металлическое.
05.12.2016 18:42:34, фросюшка (в системе Тончик)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание