[ссылка-1] отказался вчера работать. мотор работает, но что-то там прокручивается и нож уже не крутится. ему 6 лет. Вот что бы вы сделали? отремонтировать или выбросить и писать письмо Елоу Пуки, чтобы новый под елку положил? если новый, то хочу что-нибудь такое. [ссылка-2] как бы вы поступили?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
замена этой штуки недорогая, у нас в обувном центре у метро Алтуфьево смотрят бесплатно и деталь купить можно, только тел не найду, наверное, надо зайти узнать
09.11.2016 16:07:03, lvitsa
просто у нас эта деталь - шестеренка была 500р по сервисам.
из китая реально за 150р ее же получила.
разница меня впечатлила. 09.11.2016 17:25:58, Тиллотама
наверно меня спасает наличие другой техники :) а 350р экономии и никуда не надо ехать за запчастями, тоже неплохо :)
09.11.2016 17:35:27, Тиллотама
из китая реально за 150р ее же получила.
разница меня впечатлила. 09.11.2016 17:25:58, Тиллотама

в моей мясорубке - ей 16 лет с лишним полетела шестеренка пластиковая внутри
заказала ее на али за 150р
пашет как новая и дальше, дай ей бог здоровья.
и блендер палка и стационарная чаша - разные по применению устройства. 09.11.2016 15:45:23, Тиллотама

думаешь на него можно на али купить?
ссыль кинь чтоль, я пока сама попробую найти что-нить)
з.ы. ветчинница в духовке, на 2 часа поставила, иначе за электричество не расплачусь, я планирую в ней готовить через день)
т.ч. буду эксперементировать, как оно при разных режимах.
но не мариновала мясо, а то бы сдохнула от нетерпения, так заложила фарш, а следующий в пакете уже маринуется, завтра готовить)) 09.11.2016 15:57:50, пАрАлоновая котлета
с мясорубкой повезло она достаточно просто находится модель давняя и раскрученная
попробуй написать зубчатое колесо, шестерни, модель твоего миксера
можно еще от обратного
поискать по нашим российским сайтам имя запчасти отталкиваясь от модели
а потом по этому коду искать там
по поводу ветчинницы - я вчера попробовала куриную грудку с оливками :) по мотивам
[ссылка-1] по наводке Мяты
вот что получилось
но я пекла просто в керамике без пресса
на 85 град 4 часа - так она реально остается сочной
там даже видно сколько бульона и она такая влажная
с оливками правда прикольно :) я люблю греческие
главное кости повыковыривать заранее

красиво получилось и вкусно наверняка)
но 4 часа...бала бы духовка газовая.
кстати, у меня всегда грудь сочная, как бы я ее не готовила.
ветчинница 2,5 часа парилась в духовке, потом выключила и она там внутрях остывает, выдерживать ниче не буду, слюна и так течет с момента закладки фарша, т.ч. в 9 вечера, как вернусь с прогулки, продегустируем)
сока немного вытекло, пригшлось вниз духовки поставить мисю, в нее капало.
ушло примерно 1500-1700кг птички, груди куры и индейки и бедро индейки чуток, для сочности, ваще мы не оч едим остальные части птиц, в чистом виде ваще никто их не будет есть.
и приправы кориандр, хмели-сунели,черный и красный перец, чеснок, базилик, чабер, чууть кумина, вопчем просто кидала, что сердцу дорого и под рукой было. 09.11.2016 17:44:21, пАрАлоновая котлета
духовка у меня теперь электро, в газовой с режимами не разбежишься :) 09.11.2016 18:09:36, Тиллотама

еще говядинку могу отварную, как виш я оч простую еду ем, чтоб не стать рабой еды) у нас с едой отношения сложные, я как наркозависимая,т.ч. так
но мясной рулет сделаю, в чистом виде не оч ем мясо, а в запеченом всяко могу скушать.
как раз фарш замариновала свинно-говяжий, его буду завтра мучить в духовке 09.11.2016 18:15:54, пАрАлоновая котлета

Если можно отремонтировать. Я купила такой же в минимальной комплектации за 2000, т.к. отдельно мотор в сервисных центрах стоит 3000, лишние насадки можно продать на авито.
09.11.2016 13:41:37, Ольга77
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание