Девочки, пользуется кто ими? Мне надо от него чтобы он фоткал хорошо, по возможности был уже на русском ( теоретически я наверное разберусь как там всё настроить перепрошить, но хочется как всегда без геморроя) ну связь ловил хорошо.
Вчера просто были на горбушке и все именно их предлагали, ну в большинстве своём.
Вообще смотрели дочке до 10000₽, но потом и себе подумала тоже взять. Вот и думаю стоит ли? Мне советовали mi5. Дочке redmi 3 или not 3.
И у нас вроде у кого то есть в продаже эти телефончики. Напомните пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заказывали сыну такой на али -понравился. Он ещё себе колонку этого производителя купил.
03.10.2016 13:20:56, kate_nic

лучше уж redmi 3S - цена такая же.
но это китай, надо понимать, что придется приложить руки - перепрошить, настроить. благо с прямыми руками это максимум 15 минут, все инструкции есть на 4пда
А из коробки с родной "глобальной" прошивкой - это адово адище. 03.10.2016 12:19:21, svet

хочется проблем - можно не шить. 04.10.2016 17:53:47, svet

может больше понравится Meizu M3 NOTE 3G RAM
шить на самом деле не сложно, главное четко следовать пошаговой инструкции на 4пда - и тогда все получится. 06.10.2016 11:51:23, svet

Но за наводку М3 спасибо, посмотрю. 06.10.2016 12:58:25, HELGA PATAKI
У меня у братьев младших этой фирмы. У одного покруче, у другого попроще. Моделей не знаю, но оба довольны.
03.10.2016 10:22:27, Наталия1974

у у меня редми3. очень нравится. все Ваши требования удовлетворит. на Горбушке их официальный магазин, зачем еще кто-то. цены почти как в инет-магазинах, может рублей на 500 отличаются
03.10.2016 09:56:41, кумаМарина

покупала в связном, уже прошитый глобальной стабильной прошивкой на русском. в целом все ок, я довольна, особенно учитывая то, что я перешла с айфона. есть глючки некоторые, свойственные miui - китайской оболочке андроида, но в целом это очень и очень приятный смартфон. 03.10.2016 09:56:25, lemon juice

покупала себе на новый год. Продавался уже с русской прошивкой. Фото делает хорошие. Очень шустрый, при работе не греется. Покупала вот в этом магазине Xiaomi Mi4c
[ссылка-1] 03.10.2016 09:03:11, Ванильное настроение
[ссылка-1] 03.10.2016 09:03:11, Ванильное настроение
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание