Раздел: Холодильники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dashtat

посоветуйте холодильник

только что перестал работать
срочно надо думать о замене
что стоит смотреть и где?

Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.06.2016 23:05:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LizLukova
У нас стоит SNAIGE (Снайге). Работает около семи лет, но в последнее время начал течь. Может свое уже отработал. 21.07.2016 15:48:55, LizLukova
Katushka777
... 29.06.2016 21:12:46, Katushka777
А я рекомендую Самсунг. Вот уж для меня открытие. Никакой либхер даже рядом не стоит. Так что настоятельное рекомендую самсунг. А если будет 2 зоны свежести, это вообще кайф. Сейчас очень жалею, что не взяли с 2 зонами свежести 27.06.2016 14:06:47, алко
Katushka777
да, мы взяли с двумя зонами, очень удобно 30.06.2016 08:50:02, Katushka777
Добрый Злыдень
Два месяца назад купили LG.Нужен был 2-х метровый с 2-мя зонами свежести.Я очень довольна!Особенно зонами свежести. 27.06.2016 09:33:11, Добрый Злыдень
Мы решили купить хороший и надолго - либхер сайд бай сайд, те много огородных консервов на зиму. Всю жизнь у мужа и у меня в семье по два холодильника стояло. Смотрели также на потреб мощность и что есть летний режим, когда уезжаешь в отпуск. 27.06.2016 04:30:28, Yulia10
m a f i
Я купила атлант, недорогой, большой и тихий. Решила его взять, не навека ведь, потом менять не так жалко будет. и по размерам идеально и дверки без ручки как я хотела. Внутри пластик простой, конечно. Да, и ноуфрост мне был не нужен. все зависит от потребностей и предпочтений:) 26.06.2016 23:14:02, m a f i
В нем очень влажно, у меня овощи гниют, все покрыто конденсатом. Было два Атланта - в квартире и на даче. В квартиру на замену купили LG ноуфрост, он офигительный, хоть и пошумнее. А дачный ненавижу. 28.06.2016 08:19:40, Белка-70
Мадо (Робкая)
Тоже купи Атлант, взамен усопшему, но обплевалась. Нет, морозит и внутри все удобно, потому, что полок из старого понапихали. Но белорусы удешевили и упростили до минимума начинку-сплошная механика и решетки. Прошлый век какой-то. 27.06.2016 12:57:59, Мадо (Робкая)
Katushka777
да да мы на дачу взяли, теперь не знаем куда деть 30.06.2016 08:51:41, Katushka777
Katushka777
как говориться скупой платит дважды 30.06.2016 08:52:07, Katushka777

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!