Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно про беспроводной пылесос - lectrolux ERGO12 или Dyson DC45 ??
Мне нужно очень быстро выбрать, т.к. скидка "уплывает" за мою прошлую покупку. Пугают 3-4 ужасных отзыва на дайсон, ст "сломался за месяц". А я не помню чем у нас здесь хвастались!
22.06.2016 15:27:29, progulka
23 комментария

Взяли его неделю назад, специально для дома, надоело три этажа лестницы мыть, я им сначала пыль убираю. Еще отлично крошки под столом на кухне. Он у меня на подхвате, ковры только 29 убираю.
22.06.2016 19:36:21, Iriska2009

Вот такой у нас красавец!
13.07.2016 13:46:30, Akari16

у меня такой. по времени использования могу ошибаться, т.к. кажется, что был всегда))))) 22.06.2016 17:07:41, chukolat

стоит так же в шкафу на месте, которое делали под электролюкс) 22.06.2016 17:24:07, chukolat

аккумулятор.
А так - 2 года просто не расставалась с ним :) 22.06.2016 15:48:19, ЛёвиусМорковиус

ПС, А запасной аккум. можно купить? 22.06.2016 15:55:33, progulka

Там же их и в действии покажут (на ковер насыпают грязь и пылесосят), сами все и увидите 22.06.2016 15:46:48, Murch
у Электролюкса ее как таковой нет в отличие от Дайсона, в этом его плюс. Но если чисто для подметания и сбора мусора, то Эллюкса мне вполне хватает
22.06.2016 16:45:11, alina_akulina

то Макиту хвалили, то Электролюксы
но отзывы были противоречивые, то аккумулятор сдохнет, то не всасывает крошки и т.д.
да еще у знакомых пробовала некоторые аккумуляторные швабры, там вообще фигня полная, не все крошки захватываются, некоторые просто размазываются как веником.
присмотрела Бош и Электролюкс, пошла в магазин, там на коврик насыпали мусор и провели Электролюксом.. а потом притащили Дайсон :)) небо и земля.. и цена тоже как небо и земля
сразу вспомнились товарищи, которые по квартирам таскали пылесос (Кирби что ли) и всем показывали, как он работает, высыпая мусор на ковры :))
но я тогда жабу задушила (хотя был вариант и в кредит оформить), т.к. мне был нужен беспроводной, который коврики может пылесосить, а не только ламинат с плиткой.
в результате взяла Dyson SV03 V6 Plus [ссылка-1] он без лишних насадок был и скидка тогда была хорошая (сейчас глянула цену - ужаснулась) 22.06.2016 16:06:42, Murch

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.