Выбор телевизора. LCD хорош? Плазма для меня сейчас очень дорога. Кто нить пользовался ЖК телевизором или в теме – плюсы минусы скажите. Подскажите на что обратить внимание
Бюджет 20-25 тс руб. диоганаль примерно 23дюймов, небольшой так как комната невелика.
Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LCD идеален при DVD просмотре. Для обычных каналов плазма лучше. Хотя не глазом и не различишь
23.12.2005 09:32:47, Алинкин
...глазом очень даже различаешь когда размер плазмы 42.
Вообще говорить о качестве изображения совершенно неправильно обсуждая размер экрана до 25-29 дюймов... В этих размерах ВСЕ кинескопные дают картинку ЛУЧШЕ остальных... 23.12.2005 09:35:51, grumbler

Вообще говорить о качестве изображения совершенно неправильно обсуждая размер экрана до 25-29 дюймов... В этих размерах ВСЕ кинескопные дают картинку ЛУЧШЕ остальных... 23.12.2005 09:35:51, grumbler

По итогам почти полугодовой эксплуатации скажу - я довольна. Огромный плюс, что не занимает места - висит себе на стене. ТВ-сигнал принимает хорошо, большой зернистости (я этого боялась) нет, она заметна только если подойти совсем уж близко к экрану. ДВД вообще оч. хорошо показывает (что вполне естественно). Достаточно большое количество настроек в плане яркости и цветности, и вообще глаза от него не устают так, как от обычного ТВ. В принципе, его можно использовать и как монитор для компа, но не пробовали.
"Задумчивости" при переключении с канала на канал практически нет.
Искажений изображения, если смотреть не прямо, тоже не замечено. Экран, кстати, виден нормально, даже если стоять практически сбоку от ТВ.
06.12.2005 11:26:16, Nat2

Читайте также
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика