Раздел: Бытовые приборы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросов будет много,у нас ремонт 1

Вопросов будет много,у нас ремонт
1.Похвалите свои кондиционеры,идеально будет если поделитесь с установщиками
2.набор кастрюль хороших для индукции и ПММ
3.набор ножей
4.похвалите свои ПММ

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.05.2016 19:34:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондей Дайкин - но сколько он сейчас стоит - боюсь себе представить. Мы ставили у их официалов. Нареканий нет. Установщиков вызывают 2 раза. Для закладки коммуникаций пока стены еще не обработаны и для навешивания самих кондеев, после финишной. Еще учтите, что выводить конденсат можно либо на улицу - либо в канализацию (не забыть изгиб, чтобы запах обратно не шел). Если конденсат на улицу - то кондей работает только до +5 за бортом. Если в канализацию - ограничений нет.
Еще мы когда морочились с кондеями поставили также приточку. Окна пластик, а под ними Волгоградка. Очень выручает. У нас колибри какая-то.
24.05.2016 12:39:05, soltany
Igorevich
Не совсем верно. Чтобы не шел запах при подключении дренажа к канализации нужно устанавливать дренажный сифон. Подробнее можно прочитать тут: [ссылка-1]
Делать загибы шланга не правильно по двум причинам:
1. В инструкциях по установке кондиционеров есть предупреждение, что так делать нельзя.
2. Зимой вода высыхает и открывается проход запахам.
Поэтому либо сифон с шариком, либо в постоянно действующий сифон, на подобие как подключают ПММ, но без загибов.
26.05.2016 23:47:16, Igorevich
1.кондиционер - дайкин (ну или панасоник)
2. кастрюли Рондалл, ПММ - БОШ очень хорошая
3. ножи - MWF
23.05.2016 20:38:28, Annteya
ПММ - Бош
индукция - Brandt
кондиционеры - в штробу будете класть или в короба? самые дешёвые LG и Хайер.
22.05.2016 23:19:10, tushino_man
Инфинитти
Очень рекомендую Игоря, которого мне когда-то очень давно посоветовали тут на семье. До сих пор пользуемся его услугами, не один кондей поставили, в этом году звала на обслуживание, все супер как и много лет назад. Его телефон +79039769909 Он и кондей посоветует и помоему даже приобрести помогает (но я покупала сама). 21.05.2016 21:36:38, Инфинитти
VaryasMom
У нас три года Панас вот такой. Цвет изначально не белый, мне самой так нужно было. И по-моему девятка в большой комнате.[ссылка-1] 21.05.2016 21:04:56, VaryasMom
Еще ПММ похвалю Neff.Первая работает уже 7-8 лет без нареканий, сейчас во вторую квартиру новую опять нефф купила. На работе у нас в кофепоинте тоже неффрвскик посудомойки, вообще шикарные! У меня-то в квартирах попроше, но в е равно хорошие очень! 21.05.2016 19:46:15, Наталия1974
Тоже Neff, тоже очень нравится. Хотя по отзовам там с ремонтниками не очень. На плите отлетела кнопка-крутилочка пластиковая, так чтобы ее поменять надо сначала за 2000 вызвать мастера. Думаю цена кнопки рублей 100 и ставиться она элементарно. Но посудомойка все равно очень нравится. В момент когда я ее покупала у нее было единственной на 10 комплектов при 45см ширины. Запихиваем посуду не морочаясь никакими предварительными очистками. 24.05.2016 12:33:42, soltany
FibiBuffe
1. Haier. Посоветовали, когда звонила другой заказывать. Ни разу не пожалела. Бесшумный, красивый (у нас золотой). Инвертерного типа. Говорят, что от них не простужаются, т.к. они поддерживают температуру, а другие кондиционеры остужают воздух, потом он нагревается на пару градусов, потом опять остужают.
контора не та, просто фотку вставляю
4. Самсунг. Удобно все влезает. Моет хорошо. Использую таблетки Био Мио
21.05.2016 19:42:36, FibiBuffe
все записала,кондиционер какая серия у вас? 21.05.2016 19:46:35, Багира2
FibiBuffe
Я прикрепила ссылочку.
Кстати, установщики ругались на белые кондеи. Говорят, они потом желтеют некрасиво.
Кондиционер не бюджетный, но его можно включать не только на холод, но и на тепло)
Например, осенью, когда отопления нет)
21.05.2016 19:49:00, FibiBuffe
Greenka
Замотала жара, созрел мой муж на кондишен! Но вы меня озадачили... Сколько видела, у всех они белые. Может желтизна появляется не у всех производителей? 02.08.2016 23:29:42, Greenka
Очень довольна кастрюлями Тес@ко*ма, брала у Лен@ в опто. Сегодня, вот, очередную 4-литровую забрала:) 21.05.2016 19:41:32, Наталия1974
Мусюша
да, я тоже довольна посудой тес-ма и кастрюлями, и сковородками. И вообще, там много нужностей. 21.05.2016 19:45:54, Мусюша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!