Больной вопрос, особенно перед праздниками. Вот скажите, есть ли такие СВЧ, которые могут полностью духовку заменить? Т.е. чтобы в ней можно было и коржи, пироги, печенье печь и запеканку и утку (ну курицу понятно, что можно, она меньше). Что в ней должно быть, конвекция? Сейчас у меня свч самая обычная с грилем, печь в ней нельзя. Духовка встроенная сдохла, покупать опять такую же большую смысла не вижу, пеку максимум по выходным, лучше на ее место ПММ засуну.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Apple
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.12.2015 09:53:31, marichar

Лет 10 у меня вот такая микроволновка.Делаю там все- пиццу,пироги,запекаю мясо,курицу,утку-все влезает,объем большой,печет отлично.
06.12.2015 15:57:27, РайскаяПтичка
Есть у меня панасоник 592 -я даже не расстроюсь,если плита моя-ЗВИ -накроется)))- она может всё
06.12.2015 15:43:20, *Бася*
а размораживает равномерно и печет?
не бывает снизу сырое и т.п.
стол в ней поворотный или тоже она без стола, как 894? 06.12.2015 16:06:10, Тиллотама
не бывает снизу сырое и т.п.
стол в ней поворотный или тоже она без стола, как 894? 06.12.2015 16:06:10, Тиллотама
Размораживает равномерно,можно с паром,можно без пара как обычо размораживать,сырого не было ни разу.Она без стола-не поворачивается ничего.
06.12.2015 16:34:47, *Бася*

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.