Муж хочет без мешков, с контейнером... И, наверно, моющий.
Спасибо. Буду рада любому отзыву. А то совсем не в курсе(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до покупки я даже не знала, что у нас такая грязища. 04.04.2015 22:32:41, Наточка
У меня Самсунг с циклонным фильтром. Очень нравится. Вся пыль и грязь улетают в циклон, там превращаются в комочек, который потом выбрасываю с ведро. Никакой пыли никуда не летит. Мешок меняю примерно раз в год и то он пустой, просто из соображений "долго уже, нужно поменять"
03.04.2015 17:27:35, Мама деток
Самсунг, но не смогла найти его в продаже... Все нынешние циклоны какие то большие, а у меня циклон на ручке висит, очень удобно
04.04.2015 18:13:53, Мама деток
Karcher 5000 или 5500, больше 10 лет уже работает. Другого уже и не представляю, покупался как пылесос для аллергика. Главный недостаток - здоровый он. Еще расходные дорогие: пеногаситель, фильтры менялись за 10 лет неоднократно.
01.04.2015 21:43:55, Пробегая мимо

Но чистить его сил нет больше. 01.04.2015 17:09:24, Мята

ой, как хорошо, что увидела ваш отзыв. тоже пылесос выбираю, думала без мешков купить. ))))))))) спасибо!
01.04.2015 17:10:59, Ira1901

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание