А вот подскажите мне, пожалуйста, что делать? Запихнули вот такую штуку от мясорубки в посудомойку, теперь он потемнела и пачкается. Выкидывать или можно реанимировать? Название мудреное. Смотреть по ссылке.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом почитал отзывы на Яндексе и поняла, что таких нас моооооооре ))) 04.02.2015 18:32:43, Fire
не одна.. Я умудрилась ее 2 раза в ПМ постирать... Первый раз потемнела. Решила перестирать.. в попытке убрать черноту.. Не убралась ))
04.02.2015 22:35:56, Natali4ka

Просто помойте губкой со средством для мытья посуды - чернота сойдет, пачкаться не будет. Эстетика, конечно, уже не та, но функционал от этого хуже не станет))) 04.02.2015 16:53:13, EkZotika
ну выкидывать рано, а цвет уже не исправить, такая же фигня, вот жду когда сломается, чтоб заменить на новую :-((
04.02.2015 16:48:48, Iriska2009
да ну, вот еще, мясорубка оч. хорошая, из-за этого даже не подумаю менять. ))))))))
04.02.2015 17:10:50, Ira1901
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание