Все, достало по- деревенски мотать кастрюлю с завтраком в плед на утро, хочу мультиварку. Обсуждали уже много, но посоветуйте еще, Редмонд брать? Про Стадлер неплохо отзываются.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня бранд,пока нареканий не было))
02.12.2014 23:33:09, Мэр города
у меня тоже мультя-скороварка. однако же, со второго раза шарлотка не удалась. и далее по попыткам. родителям такую же купила, там с первой попытки на выпечке что-то сделать все то же самое оказалось :))) дозировка соблюдалась. однако же при указанном времени она сырая, при увеличении - подгорает и темнеет...
в остальном - без нареканий :))) 03.12.2014 00:49:12, Гжелка
ну дык когда духовка есть - оно ясное дело :))))) у меня ее не было. потому пыталась мультиварку применить. раз там функция есть такая.
03.12.2014 01:07:01, Гжелка
Отлично работает,время можно самой ставить любое.У меня мультя-скороварка.Холодец варю за один час)))
03.12.2014 00:03:16, Мэр города

в остальном - без нареканий :))) 03.12.2014 00:49:12, Гжелка

Ред лучше 03.12.2014 00:50:49, Марфут@

Вот я поэтому на маленькой и остановилась, что семейка из 4х человек не могла съесть порцию каши из большой)) 03.12.2014 01:25:49, nirva

Я мультю-то и покупала, чтоб с утра каша была.)И мелкие там плов очень любят из перловки) 03.12.2014 02:06:22, nirva

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.