Я в этом совсем ни бум-бум, даже не знаю с чего начинать, похвалите свои модели, пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по поводу весов - имхо надо в начале
сейчас уже готовлю практически всегда на глаз
стараюсь только чтобы жидкость/мука были 280мл/3-4 стакана муки
вместо сухих дрожжей кладу 0,8 см от пачки живые 18.11.2014 22:26:04, Тиллотама
Bork X 500. Не покупала - подарили на работе. 2 формы для выпечки - круглая и квадратная. 2 года пользуемся. Я правда, сама не пекла ни разу - муж резвится по выходным. Очень вкусный хлеб получается из готовой злаковой смеси. Удачного приобретения!
18.11.2014 20:30:35, бим-бом

С весами встроенными, большим автоматическим диспенсером для добавления приправ, семян и другого добра в конце замеса, большим смотровым окошком. Есть большая кулинарная книга с инструкцией но на немецком ( я ее перевела и распечатала) , но подходят любые рецепты для хлнбопечек. Сейчас в связи с большим курсом конечно не так выгодно заказывать как в прошлом году.
Кстати весы мега удобные и не занимают доп. места и пользоваться ими можно даже в момент приготовления хлеба тк.
Я очень довольна покупкой, стильная штучка с множеством функций. Правда и минус есть - при замесе шумная.

а что значит можно печь пирожки?
на дне просто режим выпечка? или там какие нибудь решетки еще? 18.11.2014 22:26:59, Тиллотама

И кстати никто у нас не поправился от домашнего хлеба, его много не съешь - сытный он очень :) 18.11.2014 12:51:56, ДН (Таис Д)

У меня Moulinex OW1101 как по ссылке. Я очень довольна. Там 12 программ и все их я перепробовала, получалось на отлично. Главное соблюдать рецептуру (рецепты есть в инструкции к Хп). Всегда использую муку Французская штучка и сухие французские дрожжи.
18.11.2014 12:24:08, Фантина

Дрожжи саф-момент в больших пачках и Панасоник SD2501. К Панасонику прилагается книга рецептов. Там всё понятно. Будут вопросы, спрашивайте. 18.11.2014 12:11:15, BluzFrog

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание