Раздел: Кухонные плиты и духовки

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого духовка и пароварка два в одном?

Наконец-то дошло до заказа техники в новую квартиру!!!!! Но голова уже скоро рванёт от напряга:) Кто пользуется духовым шкафом с функцией пароварки? Мне ни-че-го непонятно: а куда вода от пара девается? И почему нет функции пиролиза? И если после гриля жир на стенках - пароваркой уже нельзя пользоваться, пока не помыла? Очень хочется избавиться от неуклюжей и большой пароварки - но боюсь, что всё вместе будет плохо работать... По-жа-луй-ста!!! Оставьте свой отзыв те, кто уже пользует сей дивайс!
14.09.2014 00:36:01, Амели

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня милле комбираровака. очень ее хотела, уговорила мужа, и не разочаровалась! еще и не все функции освоила:)
правда, готовлю я в основном рыбу-мясо- овощи в различных вариациях... пеку редко..
там воду можно или подвести от трубы, или в моем случает есть емкость специальная, куда все наливается.
функция самоочистки и сушке в ней есть.. но когда она сильно грязная становится, мажем ее амвеевским средством и ждем 30 мин:) потом все как новое:)
14.09.2014 13:00:24, lilolila
я хотела бы спросить, не готовили ли вы фрукты или пастилу, не знаю какую программу выбрать у меня тоже милле 23.09.2014 19:10:38, krasotulbka
А пиролиза в таких дивайсах не бывает? Правильно я поняла, что функция самоочистки не до конца всё очищает? 14.09.2014 14:22:36, Амели
в моей модели нет пиролиза...
там она самоочищается паром горячим. потом есть функция сушки.
но жир от баранины, пар все-таки легко не счищает... оно начинает накапливаться.. и в результате обрабатываю амвеевским средством. где-то раз в полгода.
14.09.2014 18:05:38, lilolila
а она нужна?
у меня без этой функции, но с пиролизом, ни за что на встроенную пароварку не поменяю пиролиз,

пераварки у меня кстати фактически нет, но овощи соврешенно замечательно готовятся на пару либо в микроволновке - 2-3 минуты + пару ложек воды (супер для замороженных - они прям как живые становятся) либо в духовке в пакете- там подольше - но результат тот же :)

рыбу -мясо мы гриль в духовке предпочитаем -15 -20 минут и готово :)

если хочется именно не прожаренное а как "на пару" получить- можно в в духовке рыбу или мясо в фольгу положить
14.09.2014 09:32:48, Желток








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!