которые нравятся.
Мой 9-летний с лишком Бош сегодня выдал течь, и мастер озвучил, что ресурс выработан и ремонт нецелесообразен, как полмашины новой, плюс будет ломаться снова и снова.
Смотрю на Бош снова и Неф, наверное, но что-то моделей много стало у них. Что брать? :)
Купперсбуши не надо, на Смег денег жалко, и дизайн единственной 45-см не очень мне...
И еще, может, кто знает, где Вестингхаус нне обретается, в смысле посмотреть-заказать-купить...
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, а классная вещь! Я бы себе SKS62E88RU на дачу купила. У меня там кухонька малюсенькая, я бы как раз ее вместила. Руками тереть посуду уже сил нет, особенно когда приезжаем всей семьей, и отмечаем какой-нибудь праздник. А так, собрала посуду, сложила и никаких проблем. Надо теперь своему на мозг надавить!
20.06.2014 12:23:39, Кутайцева
Когда выбирали свою, настольных еще не было, а теперь вон столько... купила бы лучше настольную...
14.06.2014 17:02:19, Глаша133
Амина1978, у нас SKS62E88RU, если правильно смотрю. Да, именно на столе стоит... Потребляет всего 7,5 литров воды. Это гораздо экономнее, чем я руками мою. За последние 3 месяца расход по счетчикам на треть сократился))) Довольна, как слон, красавицей этой))))
12.06.2014 14:06:18, Ledydy
У меня Бошевская. Размер 45 - 55.1 - 50 (высота, ширина, глубина). Но она не встройка, а компактная. На столе стоит просто. Не было у меня возможности найти место в шкафчике под нее. Вот и купили. Она экономна и тиха в работе. Довольна!
06.06.2014 01:24:51, Ledydy
Мы себе Samsung DMM39 AHC/BWT поставили. Отличная модель.
05.06.2014 15:31:07, Лина Киреева

Тоже на ней остановилась свой выбор. Как вам по качеству мытья? Короб для ложек удобен в использовании? Раскладываете приборы так как показывают на фото или можно уложить без ячеек? Какие основные режимы вы используйте? И не жалеете, что выбрали именно эту модель, а не более бюджетную?
23.02.2014 02:50:53, МышонОК

Верхний лоток....для приборов. Честно говоря, даже не смотрела, как надо раскладывать. Кладу бочкОм. Удобно. Туда же кладу крышки от банок. Считаю, что это лучше, чем лоток-корзинка, которые в 60см идут! Если бы была корзинка вместо лотка, сколько бы места сожрала!
По-поводу качества мытья. Стаканы, тарелки, приборы - отмывает супер. Кастрюли , если не замочичить заранее - не очень, иногда домываю.
Жалею? Нет! Другого ж не знаю! А как узнать и сравнить? Никак)))) Муж периодически еще моет...привычка))) Но всё реже. Мне очень удобно, тк не жду его: зарядил на СТАКАНЫ в процессе готовки и всё помыто через полчаса. 25.02.2014 20:00:59, Belka67
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание