уже месяц выбираю беспроводной пылесос, мозги кипят( евро растет..
Вроде выберу модель, читаю отзывы и понимаю, что отпадает вариант. Вот пришла сюда спросить мнения у обладателей беспроводного пылесоса, похвалите-поругайте свои, плиз, помогите с выбором определиться.
Пылесос нужен в качестве ежедневного помощника на кухне и пройтись по ламинату, лестнице.
Ковров нет, животных нет, но есть дети))А волосы на черном ламинате так видны, ужас! Но доставать основной пылесос каждый раз не хочу.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тож месяца 2 назад маялась.Купила в результате проводной электровеник.Те, что на батарейках все-таки очень маломощные для пылесоса,а у меня коврик в коридоре с песком)).Просто волосы может и потянет конечно батарейка,а вот что посерьезнее нет. Найти такой вариант чтоб был и аккумулятор и провод мне не удалось.
04.02.2014 12:37:36, Линдааa
это вы неправы
Электролюкс офигительно мощный, собирает весь песок без вопросов и самую мелкую пыль. 04.02.2014 13:50:39, Тиллотама
Электролюкс офигительно мощный, собирает весь песок без вопросов и самую мелкую пыль. 04.02.2014 13:50:39, Тиллотама

Электролюкс проработал полтора года и умер аккумулятор. Новый под заказ, ждать несколько месяцев, стоит чуть больше половины нового пылесоса. Отложила я его в сторону, потом родителям отдам с новым аккумулятором.
Купила Дайсон. Минус его в цене и, лично для меня, в том, что он неустойчив на полу, в идеале его надо крепить на стену во время отдыха. У меня стоит на кухне, прислонившись к торцу холодильника. Иногда падает :( Плюс - он мощнее Электролюкса несомненно, есть турборежим. Мне, как обладателю двух длинношерстных собак, он нравится больше. Но ценаааааа :(((( 04.02.2014 10:32:24, ЭллиС
я его не взяла, подумала что за эти деньги можно три электролюкса купить 04.02.2014 11:07:01, Тиллотама

Если же денег не жалко и готовы к такому поведению аккумуляторов, то берите Электролюкс (он вроде мощнее Макиты), так хоть составится собственное мнение и в следующий раз уже будет понятно, чего хочется от пылесоса.
Существует в природе с проводом [ссылка-1] но у нас почему-то не продается :( 04.02.2014 10:21:35, Murch

Electrolux ZB2941 ErgoRapido Plus
оч его люблю :) под рукой, убирает все на ура, очищается легко
+ есть съемный пылесосик для поверхностей или авто 04.02.2014 08:58:14, Тиллотама

Подарила сама себе на НГ - хотела его уже года 3))))
Отличный,вот вчера с утра сонная рассыпала кофе на кухне - пол банки. Сразу его взяла,он все убрал Стоит в коридоре на зарядке - как электровеник супер. 04.02.2014 08:44:58, Монечка

Подыхает такой пылесос ровно через год. Замена аккумулятора стоит почти как покупка нового. Мы каждый год новый покупаем поэтому..
06.02.2014 15:58:07, kuvshin
При ежедневном использовании у нас ровно год служит как зверь, потом еле сосет. Уже 3-й так меняем.
06.02.2014 20:43:52, kuvshin

Electrolux Ultra Power Plus ZB5012
04.02.2014 08:21:35, kima (в системе kimas)

и то чисто из любопытства 04.02.2014 11:05:53, Тиллотама
электролюкс. Купила около месяца назад, очень довольна. Убираюсь раза 3 в день. Раньше пылесосила раз в неделю).
Там на щетке есть кнопка для срезания волос накрученных. 04.02.2014 07:51:28, ЛарсеN
Там педалька есть на щетке - во время работы нажимаешь её и она срезает намотавшиеся волосы.
04.02.2014 08:45:53, Монечка
Там на щетке есть кнопка для срезания волос накрученных. 04.02.2014 07:51:28, ЛарсеN

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание