Девочки, какие наушники считаются отличными? Задумала мужу купить, но полный ноль в них:( Посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ответ! Те, что Вы перечислили, в бюджет вполне укладываются. Сказать, что нужны для чего-то одного не могу, и музыку слушать будет и в игрушки играть. Технику любит, за новинками следит, поэтому надо что-то современное и качественное. Хочется сюрприз сделать, посему посоветоваться с ним не могу.
01.12.2013 21:31:54, Ксюшшка

Про примерку я согласная, но ему не на проф. уровне и не продолжит. время в них находится, потому, надеюсь, что мой выбор одобрит и придется ему по вкусу:)
01.12.2013 21:41:31, Ксюшшка

Открытые и закрытые наушники - по этим ключевым словам поищите информацию. 01.12.2013 23:08:32, ЕК настоящая

А до этого Koss я ему дарила-они попроще:) 01.12.2013 21:20:04, Maryb
Не знаю как сейчас, я года 3-4 назад себе выбирала на работу музыку слушать - мне знакомые специалисты посоветовали выбирать из Sennheiser под мой бюджет, вроде у них все хорошие. Я довольна, очень удобные. Они массивные, по размеру больше уха, прилегающая к голове часть - бархатистая, можно весь день в них просидеть, не устаю, и качество звука хорошее. Но они - для музыки, у геймеров наверное какие-то свои предпочтения, в т.ч. к дизайну. Да и для дома наверное лучше беспроводные
01.12.2013 21:09:41, Cath1976
Почитала сейчас обзоры, тоже к ним склоняюсь. Муж не хочет беспроводные. Спасибо!
01.12.2013 21:15:58, Ксюшшка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание