Девочки,а есть обладатели Nescafe Dolce Gusto Genio?Как она Вам?Хочу отзывов.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у дочери старшей такая уже год. пьет постоянно. заказывает разные вкусы через нестлевский интернет-магазин. в супермаркетах выбор очень ограниченный и некоторых видов не бывает как класса.
удобная машина - ничего не мыть, не разбирать, не вытряхивать. а обычный кофе она в джезве варит 03.12.2013 12:31:55, ALora
удобная машина - ничего не мыть, не разбирать, не вытряхивать. а обычный кофе она в джезве варит 03.12.2013 12:31:55, ALora

Неспрессо тоже не все сорта понравятся. Но бурды нет, просто разные вкусы и крепость.
Удобство огромное в том, что ничего мыть не нужно. :) 01.12.2013 02:08:58, Its4udo
Купите кофемашину с настоящим кофе и вы почувствуете разницу ( молет-варит-пьёте), кстати под нов.год я в прошлом году купила с реальной скидкой ( стоила 69 купила за 46+-)
30.11.2013 23:31:45, mzguff

Но все равно мне невкусно, и мужу тоже) 30.11.2013 23:20:05, Вока

А, еще отличная недорогая альтернатива - гейзерная кофеварка. В ИКЕЕ неплохая. 30.11.2013 20:51:37, ЭллиС
такая? а как понять, что кофе готов? сколько на плите держать? Убежать ведь там не может?
30.11.2013 21:17:10, lvitsa

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.