Она действительно воздух ОЧИЩАЕТ?
Пыли - кошмарное кол-во:( кстати с роботом-пылесосом, ИМХО, полегче стало. Но всеравно... особенно в детской, а сын - "почтиастматик" со зверской аллергией на пыль.
Купить? Или очередное громоздкое устр-во в доме? Просто увлажнитель - есть.
Она очень здоровая? И где продаются для нее эти всякие ср-ва?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Климатическая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если речь идет о здоровье, то нужен хороший очиститель воздуха. Это Дайкин. Очень небюджетно, но действенно. У нас жизнь изменилась с его приобретением.
08.10.2013 19:40:25, Амели

Хорошо очищает, но никакой очиститель не освободит тебя от влажной уборки комнаты. 08.10.2013 17:43:29, Debora-Одежонок

а впечатлениями не поделишься? 08.10.2013 17:41:17, Антонинка:)

да, очищает, у меня бонеко была, устройство внутреннее как у венты, пыль в комнате, где она стояла, перестала вытирать
08.10.2013 17:19:58, Tomatut :)

увлажняет она, не более, имхо, ну и немного снижает температуру воздуха (но это просто физика)
дайсоны хорошо очищают (у нас на работе у сотрудника ребенок-астматик, у них лучше всего пошел дайсон) 08.10.2013 16:49:08, Меняю ники как перчатки
дайсоны хорошо очищают (у нас на работе у сотрудника ребенок-астматик, у них лучше всего пошел дайсон) 08.10.2013 16:49:08, Меняю ники как перчатки
Я купила неделю назад, как раз отзывов начиталась :) Семья - это как эпидемия. Пока не включала :)))
08.10.2013 16:47:06, Arcan
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание