Подсветка планируется на кухню, снизу на навесные шкафчики, рабочую поверхность подсвечивать.
Рассматриваю китайские магазины типа dx, buyincoins, ali... Сейчас акция на dx на лед....Имеет смысл там брать и что брать? Там столько разных циферок-буковок незнакомых, не знаю, что выбрать :(
В икее еще какие-то "гирлянды" продаются....
Вообщем, хелп, пожалуйста :)
Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-2] 26.09.2013 16:38:17, svet

Прям мысли читаете :) По второй ссылке - это блок питания?
А по первой ссылке нужен цвет yellow или white? 26.09.2013 16:41:53, lialka

есть еще такой блок - закрытый. [ссылка-1]
по ленте - я выбирал white и в комментах к заказу писал чтобы слали warm white 26.09.2013 16:48:07, svet

на ДХ вижу блок на проводе - но он какой-то маленький, мне доверия не внушает. и цена конская. 26.09.2013 16:52:50, svet

Нужен еще контроллер с пультом? как это выключать, просто из розетки выдергивать - неудобно :(
На ДХ как раз полный комплект вроде... Думаете, этот блок питания ненадежный? Трехцветность меня не пугает :) Можно ведь только один цвет при надобности включить? 26.09.2013 17:00:50, lialka

[ссылка-1]
тоже не имеют выключателя.
контроллер обесточивает только ленту, а ее блок питания и сам контроллер продолжают торчать в розетке, что не есть хорошо. 26.09.2013 17:13:56, svet

да просто врезается обычный выключатель за 20 рублей для настольной лампы в провод и все.
26.09.2013 17:11:02, svet

лучше брать на али - там дешевле, ДХ я давно забросил - мутные они.
и брать обязательно с теплым светом - он все-равно будет немного холодить по сравнению с обычными галогенками.
и сразу брать блок питания для ленты. 26.09.2013 16:35:41, svet

светодиоды выходят из строй от перегрева и неправильного питания. хороший блок питания решает эту проблему. ну 14$ за 5 метров смешная цена, даже если лента пару лет проработает. 26.09.2013 16:58:58, svet
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание