Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.09.2013 01:44:03
24 комментария

Но вывод мой такой-если время приготовления не принципиально (я например просто приспособилась к панасу), то мультя лучше чем скороварка именно тем,что можно открыть крышку и проконтролировать процесс при необходимости, а необходимость ой как нужна бывает. В скороварке так нельзя.
Берите панас-не дорого, отлично готовит,проста в управлении.У Тиллотамы теперь есть к ней запасные кастрюльки не по цене самолета)) 17.09.2013 08:42:24, Горлица

Я нарезаю толстенькими полосками картошку, немного подсолнечного масла и ставлю на 40 мин. при закрытой крышке.
Раз или два могу подойти и помешать.
Но на той неделе времени не было, надо было в школу на собрание бежать, оставила так и всё замечательно пожарилось и без моего помешивания.
Я только еще отдельно пожарила лисички на сковородке и туда скинула картошку, чуть протушила всё вместе, минут 5. 17.09.2013 09:49:04, СонЯ

Я довольна.
Готовлю в них практически все, кроме блинов и оладьев :) 17.09.2013 06:46:50, СонЯ
у меня Виконте, я очень довольна. У родственников Панасоник, тоже не слышала плохих отзывов
17.09.2013 07:24:28, paradiz

Я тоже выбирала долго, была Maruchi 47, но у нее сломалось крепление на крышке, и каши молочные не очень получались, хотела редмонд, но отзывов много не айс. В итоге купила cuckoo 1055, да дорого, но сейчас не нарадуюсь на нее. Каши отменные, готовит быстро так как под давлением есть программы.
17.09.2013 08:32:36, Mama30
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание