И дети болеют, и чайники текут... вот был у меня когда-то термопот... на 3 литра, с подогревом...но муж почему-то против.
А какой чайник купить, чтоб не тек? может металлический? есть прочные и недорогие?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят....
05.09.2013 11:04:59, & CoSKODAff21 комментарий

Наша чайниковая история за последние лет 7.
У одного развалилась ручка

У другого потекла колба. Но на мой взгляд в эксплуатации это была самая удобная модель.

Ну а третий железный сгорел так, что мой муж, который чинит всё что токмо можно, не нашел ничего пригодного к починке. :)

Все текут со временем. Термопот муж не хочет в виду постоянно повышающейся платы за электроэнергию. Сумеете предоставить вариативный математический расчет (из него будет явственно видно что счет за электричество при условии пользования термопотом будет превышать "чайничный" лишь на несколько десятков рублей), супруг поменяет мнение. Самому садиться и высчитывать ему лениво. Проще быть против, и я с ним тут совершенно согласна. У меня металлический чайник, пока не течет. Дешевый, за тысячу. Довольно стильный и красивый. Недостатки, как и у большинства металлических - шумит и нагревается (о корпус можно обжечься).
05.09.2013 11:43:10, Ягуар
А бог его... Вечером гляну. Ноунейм какой-то. Но в Эльдорадо есть по-моему.
05.09.2013 11:53:04, Ягуар

Они очень маломощные, то бишь закипать будут долго. Кроме того, очень много отзывов о том что они воняют и не всегда эта вонь выветривается.
05.09.2013 12:23:00, Ягуар

Пошла звонить) 05.09.2013 12:24:58, Горлица

купи со свистком:)
а вот пакет для тебя я у кого забирала? 05.09.2013 11:07:52, Тёна (теперь везде)

Надо мне пакет забрать у тебя. Ты сегодня когда прибудешь? 05.09.2013 11:30:46, & CoSKODAff

У мамы Бош, течет наружу с носика, когда наливаешь. Вот такая конструкция! На вид - чайник как чайник, греет быстро, шумит не особо сильно, дно очищается хорошо, а приходится так наливать чай, чтобы вода с носика текла на тряпочку на полу, и не забывать стоять при этом в сторонке, кипяток, всё же. (((
05.09.2013 14:33:58, Ярославна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.