Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите ребенкин ноутбук
Есть две дочки-двойняшки.Пойдут в школу.В школе сказали надо к 1 сент.ноут для учебы.Дома компа нет,только на работе.Мне хватает по Инету полазить на работе.Нужно бюджетно и для учебы деткам, чтоб фильмы смотреть (мне,когда они спят), по Инету посмотреть.Играть скорее всего не будут - времени нет.И хватило чтоб до 5 класса.Теперь все детки будут делать дом.задания на компе. Что посоветуйте?Смотрела Леново,Асер.Вобщем я одинокая мамаша из каменного века в этом вопросе.Что купили для своих деток и на что надо обращать внимание при покупке.Всем спасибо.
21.06.2013 10:26:18, elenaksucha
10 комментариев

леново-хреново на закуску.
асер, мси и прочие роверы - вообще только врагам советовать..
дельный совет - купите настольный. дешевле, мощнее, удобнее и пригоден к модернизации, в отличие от. и на 5 лет не надейтесь. период жизни современной техники - 2 года. на большее она обычно не рассчитана.
и,- да, странная у вас школа... какие, к чертям, домашки у первоклашек на компе? походу, вас разводят.. 27.06.2013 01:46:44, svet

Да, не каждый день будет использоваться ПК в первом классе, но будет.
Кстати, нужно и МФУшку покупать. Т.к. чем старше, тем чаще нужно что-то распечатать, "внезапно" отсканировать. 29.06.2013 21:36:50, Elen

МФУ нынче вообще не вопрос - от 1000 рублей стоят.. 29.06.2013 23:02:31, svet

у нас хоть и гимназия крутая и класс дипломатический - такой фигни нет. 30.06.2013 17:13:24, svet

Мне кажется для дома нужен стационарный комп. Я для детя купила сначала планшетник, потом ноут, но удобно, когда сидит за столом, перед нормальным монитором и в клаву нормальную тыкает. И соответсвенно хорошо инет проводный, там скорость хорошая. Это чисто мое мнение.
26.06.2013 19:40:46, МамаМаруси
Кто мешает купить монитор, клавиатуру и подсоединить к ноутбуку? Но если возникнет необходимость взять ноутбук с собой в поездку, даже для проведения презентации в школе и пр. мероприятиях - системник с собой не потащишь.
29.06.2013 21:31:06, Elen

а вообще мне ASUS нравится. 24.06.2013 16:26:07, Свинка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание