Девочки, у меня уже есть газовая поверхность, без этого никак. Но вот последнее время, очень стало не хватать духовки, прям, хочется иногда курочку запечь, или печенюшку спечь, жаркое….да вариантов море, а духовки нет. Однозначно будем покупать электро, потому что газовую наверно долго подключать, да и место для неё можем выделить в другой стороне, не возле газовой поверхности.
И вот хотела спросить какие у вас? Нужны ли всякие прибамбасы, типа гриля, каких-то решеток… Сколько в среднем должно быть программ? Какие функции есть у вас, пользуетесь ли ими? Спасибо всем за ответы.
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я мечтаю запекать и т.д. А светлая духовка не очень маркая? Как показал опыт в этом плане? А сколько ваще режимов, ну точнее по мимо основных, остальными тоже иногда пользуетесь? Вот кстати, за нагревание, да, надо пунктик поставить. И ещё…фирму, эту я где-то видела в сети, чья она? Насколько качество хорошее, и где покупали? Вопросов уйма, извините, но если не сложно ответьте, пожалуйста.
09.06.2013 11:04:44, Радужжжка

мне важны: пиролиз, работа по таймеру, гриль.
04.06.2013 14:29:45, хатуль мадан
пиролитическая чистка. духовка разогревается до 600 градусов и все загрязнения выжигаются.
04.06.2013 20:02:21, хатуль мадан
ух ты,......и куда они осыпаются? или просто как в крематории все в пепел.... :((
09.06.2013 11:07:33, Радужжжка

Все остальное опционно. 04.06.2013 00:51:22, tЮлька

я тоже только разогреваю, но не спечешь же в ней.
Знаю, что одна знакомая там и голубцы делает, прям все полностью в микроволновке.... 09.06.2013 11:09:12, Радужжжка
Знаю, что одна знакомая там и голубцы делает, прям все полностью в микроволновке.... 09.06.2013 11:09:12, Радужжжка

ну я вот все равно представить не могу, вот в микроволновку поставила чашку компота их холодильника, пара секунд и теплое, а в духовку как ставить?! и греть....просто не могу представить....
09.06.2013 11:10:11, Радужжжка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание