Девочки, смешной вопрос- прошу совета в покупке утюга.:)Вопрос не в фирме, а в выборе материала подошвы.Лучше сталь, тефлон или что?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для меня главное - насадка для делкатных тканей, терпеть не могу с марлечкам возиться
03.05.2013 14:07:25, Ольга77

Я купила какие-то парафиновые карандаши, почистила утюг, как новый, а то уже подошва была в таком состоянии, что пора было выкидывать. Карандаши, три штуки, рублей 30 стоили, только когда чистишь воняет сильно.
03.05.2013 13:06:04, banana

Только что муж проводил реанимацию утюга:) Разобрал, пропылесосил:))) Потом собрал, антинакипином залил и 2 полных резервуара "спарил":) Ужас сколько ржавой накипи вылетело. Потом ещё разок чистой водой пропарил - и вуаля, как новый утюг:) Этот был свекрови, он у неё запущенный (бош, подошва стальная), а мой он чистит так регулярно,вообще никаких проблем (у меня браун, подошва нержавейка и накладка для деликатной ткани ).
03.05.2013 16:04:45, Niza

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание