Все здравствуйте. Имеется кухня, в свое время ПММ не поставили, о чем жалеем очень и очень хотим ее все-таки поставить. Есть шкаф, которым я могу пожертвовать ради нее. Но я никак не пойму каким образом мне ее встроить. Смотрю ПММ, они есть такие - [ссылка-1] здесь я понимаю, передняя панель навешивается от мебели (я узнала, там, где мы заказывали кухню нам эту дверцу сделают). Не понятно что с плинтусом здесь. Есть такие [ссылка-2] - здесь не понятно, она становится под столешницу, но передняя панель остается от ПММ? т.е. спереди она никак не закрыватся? А внизу я так понимаю здесь есть место под нижний плинтус от кухни.
а вот такая? [ссылка-3] вроде и с передней панелью, но без ручки... в общем, запуталась я, как ее встроить-то? И какую покупать? Помогите, кто сталкивался.
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня имелся шкафчик на 2 двери, те шириной 80( или 90 не помню) см, мы полки вытащили, сделали в днище шкафа дыру по размеру пмм, поставили, навесили на ее фасад дверцу. Получается что дверца прикравает ее не целиком, кажется 20 см не прикрыто. Оставшееся пространство в шкафа полки, но уже меньшего размера, боковинка прилегающая к пмм тоже из полки сделана. Вторую дверь из шкафа не трогали. Внешне выглядит как и раньше, шкаф, просто теперь чтоб открыть пмм надо приоткрыть вторую дверку шкафа. Между дверками и столешницей есть пространство в 1 см наверное, вот заглянув туда, видно мигание кнопки окончания помывки, ну и звуковой сигнал там имеется. Вобщем встраивал муж, я участвовала, не сложно, внешне кухня не изменилась:)
06.03.2013 02:01:46, irinav2004
У Вас все ссылки на полновстраиваемые, просто фото разные - уже с фасадом от кухни и без) Я первую брала, когда кухня уже стояла. Просто задвинула ее под столешницу - у нее крышка верхняя снимается (не у всех кстати - надо уточнять в магазине) и все) Сейчас уже в третью кухню купила вторую полностью встраиваемую потому что вместе с кухней сразу.
03.03.2013 20:30:50, КсенияЯ

Выбирайте по параметрам, которые важны для вас. Я себе обычно выбираю по уровню шума (тихие), обязательно с лучом на полу (пока она работает, видна красная точка), и всегда смотрю производителя. Последнюю взяла Электролюкс со сборкой в Словении. К сожалению Бош сильно испортился, сборка у него китайская, а ремонт и запчпсти дорогие. Смотрите еще на сколько комплектов посуды вам надо и чтобы программы были удобные. Советую, чтобы одна программа была короткая, часто бывает нужно. 02.03.2013 11:57:47, Marr

повторюсь - картинка для красоты) Имеется ввиду, что это уже с фасадом так выглядит. Просто читайте. Имейте ввиду, что если пмм встроена будет под столешницу, то она не должня быть крайним предметом в кухне.
03.03.2013 20:34:59, КсенияЯ
нет упора для столешницы и крепить ее некуда там. Нужна хотя бы бутылочница или фальшкороб. Либо ставить ее скраю, но без столешницы. В смысле без кухонной столешницы просто отдельно посудомойку. Хотя может существуют еще варианты - я не знаю))) Сдвинуть и поменять местами кухнонные столы как вариант)))
05.03.2013 09:39:49, КсенияЯ

Если она не каменная наверн можно так конечно))) Я ветку не читала - не видела, что у вас к стене) Тогда выбирайте смело) Посудомойка рулит - я без нее не могу)))
05.03.2013 10:39:20, КсенияЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание