Сегодня 2-й раз разбила экран у телефон, месяц назад поменяный за 3500=, он ещев пленке был, тел.в силиконовом чехле и упал вроде не сильно.
Посоветуйте тел. устойчивый к падениям. Муж грозится кнопочный купит, а я не смогу им пользоваться привыкла уже к сенсорному.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стекло, увы,- всегда каленое, не терпит ударов и падений.
Если заказывать у братьев наших - обойдется дешевле раз в 10. 17.01.2013 23:39:12, svet
У меня ребенок об кафельный пол тааааак долбанула айфон, причем не уронила, а именно с силой бросила (в игрушку играла где трясти телефон надо, ну она и не удержала), я думала на кусочки разлетиться, а у него только маленькая трещинка в месте, где зарядка втыкается
17.01.2013 18:25:38, Persida
повезло. Из дочкиного айфона стоит резко выдернуть зарядник, как перестаёт работат батарея:( дваждв в починку носили.
17.01.2013 23:16:31, Мадо (Робкая)
А я летом айфон об кафельный пол приложила - треснуло стекло в углу. Правда, так и хожу до сих пор, проблем не доставляет.
18.01.2013 14:40:15, Манаус

на савелевском рынке, где-то в конце, но у меня С1, еще здесь у нас в конфе кто-то чинит, такую же цену озвучивали
17.01.2013 16:14:27, Ольга77

после всяких падений и просто "потеряний" я решила попробовать отделить котлеты от мух. теперь у меня в руках просто звонилка, отобрала у ребенка на время
[ссылка-1]
и для взрослых в черном цвете планирую купить себе.
[ссылка-2]
стило, конечно потеряли сразу, но он прекрасно и пальцем управляется, и даже в варежках. Он конечно, не понтовый)) ... но меня это по барабану
вообще не убиваемый сенсорник,и падал, на асфальт, на паркет, и на части разваливался. Зарядку держит ДОЛГО
Там есть кое-какой интернет даже, но, как я сказала, мне нужна просто безотказная звонилка в руках.
А все интересные расширенные функции у меня отдельно, в планшетнике, самсунг 7 дюймов отлично помещается даже в небольшой сумочке. 17.01.2013 16:00:18, AcurA
[ссылка-1]
и для взрослых в черном цвете планирую купить себе.
[ссылка-2]
стило, конечно потеряли сразу, но он прекрасно и пальцем управляется, и даже в варежках. Он конечно, не понтовый)) ... но меня это по барабану
вообще не убиваемый сенсорник,и падал, на асфальт, на паркет, и на части разваливался. Зарядку держит ДОЛГО
Там есть кое-какой интернет даже, но, как я сказала, мне нужна просто безотказная звонилка в руках.
А все интересные расширенные функции у меня отдельно, в планшетнике, самсунг 7 дюймов отлично помещается даже в небольшой сумочке. 17.01.2013 16:00:18, AcurA

Роняла много раз. И сильно. Но пока - 1,5 года как он держится.
и топила единожды - в унитазе :-))) тоже, разобрала/высушила - все работает :-) 17.01.2013 17:36:31, КошМарочка

у сына был самсунг корби. Сейчас он себе соньку взял солу. Пока не знаем его свойства, новенький совсем :) 17.01.2013 16:05:08, Filia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание