Раздел: Холодильники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Помогите, пожалуйста, с выбором холодильника

Мой без ноуфроста меня ужо достал: задняя стенка постоянно в конденсате и леденеет, все это дело стекает в лотки с фруктами и овощами, и они портятся. И вообще к этой стенке ничего прислонять нельзя. Про обледенелую морозилку уже молчу. В добавок ко всему сломалась ручка, поэтому не хочу отдельных ручек и какое-то крепление для корзины в морозилке. Муж сказал, что пластик хлипкий. Благо достался бесплатно. Но самое интересное, что очень хочется под цвет кухни, т.е. молочно-кремовый. Нашла 2 варианта, правда они не однотонные, оба Самсунги:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Но отзывов маловато.
Может есть владельцы похожих моделей? Стоит ли здесь доверять Самсунгу? Планшет, телефон и телевизор устраивают)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.01.2013 22:22:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
У меня другой по внешнему виду, 2м высотой и стекляная " морда" (белая с прожилками и блестинкой, на картинках сайта этого не видно),но в общем белого цвета RL55TTE1L [ссылка-1] покупался перед НГ.
Боковые греющиеся стенки не напрягают, должно быть соблюдено расстояние.
А вот распахивание дверцы не всем может подойти(130градусов или 96см), зона свежести не выдвинется...

У нашего друга вроде RL55TE(илиG)BIH(тоже 2м и под темную нержавеку с регулируемой зоной свежести,вроде в названии буква G её обозначает,или наоборот Е),НО на самсунговском сайте не та каринка(многие продавцы жаловались...)ручки в той модели как у вас по второй ссылке. Он просто вынял нижнюю маленькую полочку, чтобы зону свежести можно было выдвинуть.
17.01.2013 10:27:12, abri
у меня 2-й по ссылке,только цвет стальной.Очень нравиться,подсветка суперская 17.01.2013 00:06:19, ленаида
У меня такой как по ссылке-2. Цвет супер, обожаю его. Стенка боковая нагревается, но меня это не напрягает, я об этом из отзывов на яндексе еще до покупки знала. В остальном все ок. 16.01.2013 23:07:08, Olga07
VaryasMom
Мне он тоже нравится, но слишком глубокий. На официальном сайте он такой...полосатенький что ли. А на самом деле чуть в мрамор, да? 16.01.2013 23:08:56, VaryasMom
Да, я бы сказала мраморный. Уж точно не полосатенький. После меня еще знакомые мои такой же холодильник заказали, тоже не слышала, чтобы ругались)) 16.01.2013 23:13:04, Olga07
Цветик-семицветик
у нас вот такой [ссылка-1] 16.01.2013 23:00:51, Цветик-семицветик
VaryasMom
Эхх..Да если бы место было. 16.01.2013 23:03:00, VaryasMom
Innulik
у меня LG только однодверный, очень нравится, продукты хранятся отлично, запахов даже от самых вонючих (рыба, сыры) нет совсем (там какая-то система вентиляции для этого есть). как работает не слышу практически)) 16.01.2013 23:09:52, Innulik
Енечка
Тоже выбирала между этими двумя моделями... Месяц назад купила второй, тока серенький. Очень нравится! Единственный минус для меня - я привыкла яйцЫ хранить в дверце, а тут негде особо (я покупаю обычно 3 десятка, мне места надо много:-))) Теперь храню в самом холодильном отделении, в пластиковой миске.
Недочетов у холодильника пока не обнаружила. Из плюсов: приятная пластмасса, нравятся выдвижные ящики, складная полка выручает, секции на дверце можно поставить по-разному, и очень нравится синяя подсветка - такая сильная, что ночью водички попить я теперь свет на кухне не включаю, прям ночник, а не холодильник :-)))))
16.01.2013 22:56:15, Енечка
+1 про подсветку, тоже вместо ночника на ночь включаю)) 16.01.2013 23:10:40, Olga07
VaryasMom
Меня глубина в нем смущает - 67 см. Будет заметно выступать за-за столешницы((( 16.01.2013 23:07:46, VaryasMom
Не поленилась я на балкон сходить за рулеткой. У моего глубина 62, не 67... Может модель другая, но выглядит точно, как на картинке 16.01.2013 23:17:47, Olga07
VaryasMom
Интерееесно про глубину)) 16.01.2013 23:28:04, VaryasMom
Енечка
А есть разные варианты: и глубокие (с увеличенным литражом), и не очень. У меня, кстати, 64 см, кажется... 17.01.2013 00:04:42, Енечка
VaryasMom
52 модель, которая с подсветкой - 64 см. 59-я без подсветки, с полкой под бутылки - 67. 17.01.2013 00:14:30, VaryasMom
фима
У нас с лета новый самсунг, похожий на тот, который по 2 ссылке, только еще с фоторамкой. Пока нареканий нет, но работает чуть слышнее, чем предыдущий LG, и почему-то продуктами больше пахнет внутри, чем у Lg, купили даже спец поглотитель запаха в него. Зато в не гораздо лучше и дольше сохраняются свежими продукты. 16.01.2013 22:47:46, фима
у меня [ссылка-1] тригода, морозит без нареканий , не замораживается внутри, но: бывают модельки и потише. всем довольна я у него. 16.01.2013 22:30:11, kateri
yurhome
я уже кому-то советовала vestfrost, кажется и цвет у них есть такой 16.01.2013 22:25:59, yurhome
VaryasMom
Тоже смотрела. Но цвет желтоватый, у свекров сломался быстро и отзывы тоже что-то не очень. 16.01.2013 22:30:57, VaryasMom
нам мастер по ремонту холодильников рекомендовал именно Вестфрост 16.01.2013 22:43:25, Киташа
VaryasMom
Он мне не подходит( 16.01.2013 22:44:41, VaryasMom
yurhome
а у моей свекрови стоит и работает больше 15 лет 16.01.2013 22:41:42, yurhome
VaryasMom
Мда. Техника купленная тогда и правда долго работает. 16.01.2013 22:44:08, VaryasMom
У меня такой, в цвете титан.И вообще вся техника самсунг-нареканий нет.Холодильник оч. вместительный,цвет супер и не маркий.Ну и про разморозку-не знаю что это такое,в морозилке тоже нет ни льда ни снега. 16.01.2013 22:39:37, ksyta27
VaryasMom
Спасибо! 16.01.2013 22:40:53, VaryasMom

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!