Девочки, нужна самая хорошая мультиварка, чтобы варила, жарила, парила, чего они там еще делают. Чтоб легко мылась. Мультиварка нужна на подарок. Цена вообще не важна. Даже чем дороже, тем лучше:) Oursson кто-нибудь пользуется? Хорошая? Или есть еще круче? Я просто совсем не в теме. Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне oursson муж подарил недели 2 назад. Пока всё очень нравится :) Моется на раз. Крышка разбирается и промывается без проблем. Пока готовила только каши, жаркое, лазанью, мясо тушила.
25.12.2012 11:49:47, Margommv
на сайте мультиварщиков целая ветка страдальцев с урсоном, которым тех центр завез наконец крышки.
25.12.2012 23:51:35, Сабелла
Это у каких кукушек лопается крышка?! Впервые слышу!!!
Я месяц шерстила инет, и остановилась именно на кукушке:-)) 25.12.2012 16:24:41, murzzzzzilka
мне тоже очень дизайн понравился, хотела зеленую, отзывы о крышке отпугнули. взяла у Тиллотамы ЛЛ новую, только принесли)
25.12.2012 13:45:36, Сабелла
мне она дизайном тоже очень понравилась, но по ней много отзывов что крышка лопается. Я испугалась ее брать из-за этого...
25.12.2012 11:59:29, Arcan
Не-не-не! крышка лопается у кукушки и только в одной моделе. Я даже не представляю где там может у орсон что-нибудь лопнуть. Я две недели просидела на всяких мультиварочных сайтах и выбрала Орсон. Единственные претензии были к тому что она скользит по столу и тяжело открывается. Первое опроверг мой 10-летний сын открывший ее раньше чем я достала инструкцию из коробки, да и второе ерунда) ничего у меня не скользит. Ну и не забывайте что большую часть отрицательных отзывов в инете пишут конкуренты))
25.12.2012 14:59:19, Дарёна(в сист.darena33)

Я месяц шерстила инет, и остановилась именно на кукушке:-)) 25.12.2012 16:24:41, murzzzzzilka
Ну так я позже купила и меня Ваши хвасты сподвигли)) А отзывы о крышке мне встретились на двух разных ресурсах, только это говорилось не о Вашей модели, а о той что дороже. Но я к отрицательным отзывам двояко отношусь, так как они запросто могут быть заказными.
25.12.2012 22:27:49, Дарёна(в сист.darena33)

только аля плов нужно подбирать рис и соотношение - иначе слипается все - ну впрочем это в любой наверное такое
мне очень нравится индукция - очень быстро все жарится и парится
готовлю постоянно - аля плов, тушеные овощи с мясом или без - очень вкусно получается, супы, запеканки, бисквит, гречку (тоже с мясом и без), овощи и рыба на пару, ежики и фрикадельки, мясо по французки - ой много еще чего)))) просто сейчас имею только газовую плиту с кошмарной духовкой - поэтому и купила ее и пользуюсь активно
а еще мне очень нравится, что подогрев есть - ставлю довариваться суп, пока езжу за дитем - он сварен и горяч! ждет нас - супер удобно! 25.12.2012 13:52:33, МяТТа
Вот эта модель только в магазин не ходит: www.vide***obrand.ru/viewitem/224/multivarka-brand-502.html
25.12.2012 11:11:31, 1234560
Ну тогда либо индукцию от Куки, либо скороварку от нее же. Одна пятнадцать, вторая 22-26 (смотря что за магазин). Точнее наоборот, индукционная дороже
25.12.2012 11:31:11, Arcan

Самая крутая - индукционная Кука или Борк. :) Более 20 тыс стоят.
25.12.2012 10:53:00, Arcan
Не, самая крутая - Кука с каменной чашей. Но на нее еще даже цены нет. Сказали, точно будет за тысячу баксов стоить...
25.12.2012 11:18:51, murzzzzzilka

у сестры такой борк. приятным мужским голосом говорит=положили картошку,положили морковку,залей водичкой,а потом
СЕЙЧАС Я БУДУ ВЫПУСКАТЬ ПАРРРРРРР -томным голосом. эх....даже мужа не надо,раз такая кастрюля есть 25.12.2012 11:54:27, докторица
СЕЙЧАС Я БУДУ ВЫПУСКАТЬ ПАРРРРРРР -томным голосом. эх....даже мужа не надо,раз такая кастрюля есть 25.12.2012 11:54:27, докторица
сорри, но это просто оборжаться можно. Пошел с мультей поговорил, потом с роботом-пылесосом пообщался :)
25.12.2012 11:58:21, Arcan
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание