Девочки, к лету въеду в квартиру. надо будет всю технику закупать.
Холодильник хочу встроить в кухонный гарнитур. Поскольку кухню буду соединять с комнатой, нужен максимально тихий холодильник с морозильной камерой.
Посоветуйте, а?
На маркете вишу уже долго, про Бош начиталась что петли отваливаются, боюсь теперь...пока вроде Горенье нашла неплохой...
Похвалите свои относительно уровня создаваемого шума, пожалуйста.
Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знающие пишут,что надо выбирать по внешнему виду ,по нужным ,именно вам ,функциям и размеру,а фирма не оч. большое зачение имеет. т.к пишут ,что более 6-7лет холодильники Нонче не служат("обнадеживающе??")
Но,для себя сделала вывод,что лучше с двумя компрессорами(пишут что нагрузка делится между двумя компрессорами и дольше будет работать холодильник)и что б сервисные центры данной модели были в городе.
и вроде всё-таки самсунги и LG(корейские ,не китай) нормальные,если БОШ(то Немецкая сборка).
Дочь с мужеи взяли Сименс(Питерская сборка).казалось бы дочерняя фирма Бош,но не фига ....
Бутылочница хилая(плохо держится. ИМХО),елозит туда-сюда(убрали-мешает)чуть длинней бутылку кладёшь-дверь не закрывается,вернее сама может открыться ,а сигнала открытой двери нет.Полки какие-то мелкие,одну убрали,всё равно мало места.Короче высокий (2 метра) и дурной.
Выбираю дальше:) 20.12.2012 21:38:36, Озоли

А можно поподробнее об Атлантах с ноу фрост? Мы пока присматриваемся к такому, но хотелось бы узнать насколько эта функция полезна? А то рассказывают много хорошего, а в реале?
24.12.2012 08:51:02, Kozyavka

У нас тоже атлант. Работает пока хорошо. Покупали 3 года назад и нас продавцы уверяли, что он полный ноу фрост..... А вы говорите новинка, недавно выпустили?
22.12.2012 03:49:30, Зосся

обычно ноу фросты шумят, капельные потише работают. Интересно а как новый Атлант в этом плане себя показывает?
23.12.2012 04:10:27, окольцованная

по шуму - мой LG был почти вообще не слышен, пока нормально работал, как раз 3 года. теперь рычит.. 15.12.2012 19:27:52, svet
Не знаю как встроенные, но может поможет, 5 лет был Самсунг отдельностоящий, правда узкий, все было отлично, месяца 3-4 назад приказал долго жить, ремонтировать не стали, Купили Либхер тоже узкий, теперь я знаю что такое слышать как работает холодильник(((((((( Очень громко, даже телевизор при маленькой громкости (вечер и ночь) иногда не слышно.
14.12.2012 12:10:50, Helga_80
Cтоит у меня Либхер -огромная 2-х метровая дура. Вообще бесшумно работает.
23.12.2012 03:01:08, nickoffova
Либхер - техника не средней ценовой категории. Поэтому стоит смотреть в его сторону, только на не дешевые модели. И, ниже написала - в Болгарии собирают бюджетные холодки, маркетинговый ход, прихватить еще и круг покупателей подешевле. Поэтому лучше смотреть на тех производителей, кто делает бизнес в вашей ценовой. Средняя сейчас - Самсунги, Боши. У них есть хорошие модели, и тихие в том числе.
16.12.2012 23:57:35, Mams
точно разный бывает, на работе люди за полгода 3 раза в сервис возили. зареклись навсегда либхер брать.
15.12.2012 19:22:35, svet
Да я про шум. Болгарские - из среднего ценового сегмента - шумят, те, что подороже - Германия, Австрия - не шумят.
16.12.2012 23:53:34, Mams

В общем купили уже, но Либхер я больше рассматривать не буду, ни в каком ценовом сегменте.
17.12.2012 00:07:23, Helga_80

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание