не думала, что буду когда-нибудь спрашивать, но посоветуйте, какую мультиварку купить и от чего зависит выбор?:)
ПС. Ко мне тут приехала родственница из маленького городка…Спрашивает, а я не знаю (с, служебный роман)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все зависит от бюджета. Панас хорошая мультя. Она простая, надежная, но уже вчерашний день)). Сейчас есть гораздо более продвинутые и удобные. У меня Oursson. Полноценная мультиварка+скороварка. У нее 11 автоматических программ и возможность самостоятельно выбрать температуру и время. Можно добавить давление на любом этапе или наоборот убрать. Давление всего три степени. А главное великолепная чаша. И пароварка удобная. Получается хорошая выпечка и можно полноценно пожарить. Очень нравится режим томления и йогурта. Каши не скисают и получаются очень вкусными. Но она дорогая.
04.12.2012 16:05:59, Дарёна(в сист.darena33)

Как-то так. 04.12.2012 16:05:38, BluzFrog
у меня панасоник, пользуюсь год, чаша не поцарапалась, довольна, есть отсрочка таймера, подогрев (приготовила и будет подогревать, пока не воспользуешься),готовить можно у супы , и запеканки, тушение и т.п. Я довольна
04.12.2012 15:14:49, Марикусик
А еще варка на пару! Сын пристрастился- утром овощи замороженные готовит и с собой на работу в контейнер.
Закинул, включил - и спит дальше.
Пользуемся мультей панасоник лет 5. А Тилотамина не прижилась у нас. Но она мультиварка-скороварка. Я клапан как то криво все время закрывала. 04.12.2012 15:46:42, klyvik
Закинул, включил - и спит дальше.
Пользуемся мультей панасоник лет 5. А Тилотамина не прижилась у нас. Но она мультиварка-скороварка. Я клапан как то криво все время закрывала. 04.12.2012 15:46:42, klyvik

спасибо) так и передам родственнице)
спасибо!! я всегда мимо этих тем проходила, т.к. не собиралась покупать, но чего не сделаешь ради любимого брата) 04.12.2012 14:26:45, Vanilla
спасибо!! я всегда мимо этих тем проходила, т.к. не собиралась покупать, но чего не сделаешь ради любимого брата) 04.12.2012 14:26:45, Vanilla
ой.....расшифруй, плиз) мне не нужны явки (моя "родственница" в магазин пойдет, а не СП), мне б понять какую брату посоветовать)
04.12.2012 14:16:15, Vanilla
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание