Для нашей семьи наступило время первой посудомоечной машины, да собственно и для всего окружения – тоже, поэтому выбирать приходится «на
ощупь», ориентируясь на отзывы в сети и доступные для понимания технические характеристики. Прошу совета у владельцев ПММ! Максимум, что я точно знаю надо брать - это нержавейка. Честно говоря, терпеть не могу железяки, просто мне было сказано, что посудомойка - это весьма, гм, "образованная" машинка, лучше остальных думать обучена. Потому меня интересует иерархия не с точки зрения цены, а, скажем, по поколениям или времени разработки. С логическими построениями у меня в последнее время не очень как-то, уже весь рабочий стол папками с описаниями закидала, а ничего запомнить не могу настолько, чтобы, глядя на номер модели многое о ней сказать. Со стиралками проще.
Сейчас собираю досье городского рынка с ценниками и фотографиями. ЦРУ в действии, одним словом =), только перспективы туманны... Помогайте, мамочки!!! Какие у вас посудомойки?
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас Candy -trio посудомойка с плитой.Очень удобно и экономит место в наших пятиэтажках.
19.11.2012 01:08:39, zelisad

Стоимость моющих средств не считала, т к у меня облезают руки, если мою посуду руками. 18.11.2012 13:25:53, y_anna

какая нужна? дорогая или не очень? на какое количество народа?
встройка? отдельностоящая? узкая? широкая? настольные еще есть. 11.11.2012 17:39:07, TanyaX

[ссылка-1]
Идете по ссылке и по пунктам выбираете)
Выбирайте в первую очередь по размеру- на семью 4-5 человек уже стоит брать на 12-14 комплектов посуды.
Уровень шума.
Нужные программы, мне важны экспресс и для кастрюль.
Класс энергопотребления и мойки- лучше А.
Возможность мыть противни) 11.11.2012 11:01:22, Tortillka
а по фирме на какие ориентироваться, а на какие - нет?
Я тут про варочные панели читала. вот сименс, по-моему - народ плюется страшно 13.11.2012 09:23:56, Опоссум
Идете по ссылке и по пунктам выбираете)
Выбирайте в первую очередь по размеру- на семью 4-5 человек уже стоит брать на 12-14 комплектов посуды.
Уровень шума.
Нужные программы, мне важны экспресс и для кастрюль.
Класс энергопотребления и мойки- лучше А.
Возможность мыть противни) 11.11.2012 11:01:22, Tortillka

Я тут про варочные панели читала. вот сименс, по-моему - народ плюется страшно 13.11.2012 09:23:56, Опоссум
Опоссум, не фирма главное. Хороших много, в том числе и сименс, надо смотреть на размер посудомойки, на расход воды, на шум, на то, сколько посуды влезает в неё и так далее. Ну, а чаще всего посудомойки берут фирмы Бош, Беко. У меня одной фирмы, у подруги - другой. Моют одинаково хорошо
19.11.2012 16:51:57, Bertli
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание