Соблазнила меня Мурзилка мультей. Я тут на работу собираюсь и думаю о том, чтобы приобрести оную. Вот и думаю, во всех еда одинаковая, или в какой-то лучше каши готовятся, в другой лучше рагу? И там внутри ж одно блюдо только готовится? То есть, мясо и гарнир сразу сделать всё равно не получится?
Интересны отзывы по панасонику и куку и Тиллотаминой.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я как-то к подруге на обед попала, и она фанатка готовки в мультиварке. Угощала меня вкусным обедом, не спорю. Но по мне, вкус еды все равно отличается от той, что приготовлена обычным традиционным способом.
15.09.2012 00:01:04, Тимошкинаа
у меня ЛЛ - устраивает на все 100%. Каши по утрам теперь ест вся семья и с удовольствием:).
Мясо любое - тает во рту.
Но мне не нравится вкус, точнее привкус при приготовлении супов (может это мой татаркан какойто), по этому мясо варю в мульте а потом сам суп уже на плите. Но рис с курицей, мясо с гречей - на ура!!!
Утро встала - запустила кашу и занимаюсь своими делами. Кашу все поели - отправила туда офощи с кусочком мяса и пошла гулять с детями, пришли с прогулки - супчик на обед среднему - готов :). Гречу с мясом туда кинула - это будет ужин, а сама пошла с детками поспать. 07.09.2012 14:17:24, Лучик Счастья
Мясо любое - тает во рту.
Но мне не нравится вкус, точнее привкус при приготовлении супов (может это мой татаркан какойто), по этому мясо варю в мульте а потом сам суп уже на плите. Но рис с курицей, мясо с гречей - на ура!!!
Утро встала - запустила кашу и занимаюсь своими делами. Кашу все поели - отправила туда офощи с кусочком мяса и пошла гулять с детями, пришли с прогулки - супчик на обед среднему - готов :). Гречу с мясом туда кинула - это будет ужин, а сама пошла с детками поспать. 07.09.2012 14:17:24, Лучик Счастья

например вниз рис+вода, в кастрюльку для пароварки вторым этажом рыбу. и на режиме гречка. очень вкусно. таким же образом - гречка+курица, гречка+печень, и тд
или я овощи с морскими гадами готовлю: замороженые овощи при варке на пару - 10-15 минут, затем туда же закидываю предварительно размороженных гадов минут на 10. дочери почему-то очень нравится :) 06.09.2012 21:34:44, LightBug©

Боюсь, что еда будет невкусной (либо непривычного вкуса). либо затрат окажется не меньше, чем при готовке на плите(( 06.09.2012 13:22:14, zanozza
Я покупала для единственной цели - кашу с утра дочке варить. Кстати, по вкусу получается как томленая из русской печки. Теперь уже всякие разности готовлю.
06.09.2012 16:52:22, Inna_S

У меня кукушка и панасоник. Ну что сказать - это как мерседес и запорожец )) Поэтому простые блюда типа сварить картошку, овощи на пару и т.д. поручаю панасоньке, а вторые блюда, мясо - однозначно только в кукушке ))
06.09.2012 13:21:13, Lenochka
понятно, вот этого и боялась, что еда там своеобразная%-) И зависит от того, кто готовит:-)
06.09.2012 14:53:59, al_gol

а вот гарнир с мясом вместе приготовить можно - курицу с картошкой тушу или гречку с мясом и грибами. Но чтоб именно отдельно гарнир и мясо, то да, надо по очереди готовить, т.к. емкость там одна. Либо гарнир на плите (макароны к примеру) 06.09.2012 02:20:05, Иллария
[пусто]
06.09.2012 00:10:46
в говядину надо чуть горчицы добавлять и солить её в конце(если тушишь), тогда она мягкая...
06.09.2012 00:20:11, al_gol
+1,я тут купила отличную вырезку,потушила ее просто с луком и чесноком-во рту тает,ее еще порезать правильно надо-это одно из слагаемых успеха))
06.09.2012 00:26:07, Морковка.
я всегда путаюсь, как резать, вдоль или поперёк:-) даже записала. И забыла, где:-)
06.09.2012 00:48:11, al_gol
сколько я мяса не покупала, но на нем тоже не пишут молодое оно или старое :)))
как и сколько способов я не пробовала. ну не мое это, как и блины :) 06.09.2012 00:26:01, Тюльпанчик
я не смогу много времени посвящать готовке, выхожу на работу фулл тайм. Поэтому мне надо, чтобы вечером я приползла домой и не готовила пол-ночи, чего-то там где-то запекая%-) Но чтобы утром мужу и ребёнку был готов обед%-) Ых.
06.09.2012 00:15:25, al_gol

вырезку на стейк берут. может быть вы какую-то другую часть имеете в виду?
06.09.2012 17:23:31, ALora

как и сколько способов я не пробовала. ну не мое это, как и блины :) 06.09.2012 00:26:01, Тюльпанчик

Я в блоге немножко написала про ЛЛ И Панасоник. Ещё чуть позже напишу про кукушку за 23 тыс.
Мульти бывают двух типов: мультиварка и мультиварка-скороварка. В ЛЛ можно купить керамическую чашу.
Насчёт отмывать скажу так: даже у мульти со съёмной крышкой есть такие щели, которые отмываются только с помощью ватных палочек и зубочисток. :)) 06.09.2012 01:11:55, BluzFrog

Именно поэтому я и пошла по профильным:-)
Все-таки, когда речь заходит о не самом дешевом девайсе, лучше хорошо изучить предмет. 06.09.2012 00:16:25, murzzzzzilka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.