У мамы в однушке заканчивается ремонт, нужно заказать из инет-магазинов технику, чтобы перевезти одной машиной к маме.
Сутки читаю отзывы на все модели - ужас : всё у всех ломается, течёт и т.д..
Нужны:
1. холодильник
2. варочная панель
3. духовка
4. стиралка
5. посудомойка
6.слайдерная вытяжка
Хотелось бы по соотношению цена-качество, но главное качество. Пока понимаю, что ПМ и стиралка вроде лучше Бош (хотя моя стиралка Бош не отстирывает ни одно пятно без предварительного отбеливателя)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать всю технику для квартиры - за 2-3 дня! Фирмы, марки и т.д...
08.08.2012 12:33:09, progulka13 комментариев

Стиралка - Bosch - 4 года
Панель - AEG (индукция) - 1,5 месяца
духовка - AEG 1,5 месяца
вытяжка - Electrolux - 1,5 месяца. До этого была Wilpoor 5 лет (оставили на прежней квартире с кухней вместе) 14.08.2012 22:52:07, reedy
Холодильник Самсунг Сайд бай Сайд-5 лет, проблем никаких
08.08.2012 14:08:33, Kornik
Именно такое название не нашла, но понравился самсунг с голубой подсветкой!
09.08.2012 14:06:39, MiaDolceJulia

Холодильник либхер, уже давно не самого лучшего качества. Я лично с 2006 года уже им пользуюсь. И могу сказать что в нем больше минусов чем плюсов. Я бы брала Бош за те же деньги. Варочную панель берите любую. У меня лично нефф, духовой шкаф тоже нефф, посудомойка бош, стиралка тоже бош
08.08.2012 13:07:47, алко
Читаю на маркете про либкхеры - что-то плохих отзывов 70%.. Хотя у меня самой уже 7 лет такому - всё ок. Советуете холодильник БОШ - они же вроде у нас собираются...Или это нестрашно?
08.08.2012 13:13:02, progulka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание