Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Помогите выбрать всю технику для квартиры - за 2-3 дня! Фирмы, марки и т.д...

У мамы в однушке заканчивается ремонт, нужно заказать из инет-магазинов технику, чтобы перевезти одной машиной к маме.
Сутки читаю отзывы на все модели - ужас : всё у всех ломается, течёт и т.д..
Нужны:
1. холодильник
2. варочная панель
3. духовка
4. стиралка
5. посудомойка
6.слайдерная вытяжка
Хотелось бы по соотношению цена-качество, но главное качество. Пока понимаю, что ПМ и стиралка вроде лучше Бош (хотя моя стиралка Бош не отстирывает ни одно пятно без предварительного отбеливателя)
08.08.2012 12:33:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
духовка Электролюкс, варочная и вытяжка - крона, стиралка и посудомойка - бош 20.08.2012 22:29:03, Цунами
reedy
холодильник старый - Ariston (уже 8 лет работает, с двумя переездами))
Стиралка - Bosch - 4 года
Панель - AEG (индукция) - 1,5 месяца
духовка - AEG 1,5 месяца
вытяжка - Electrolux - 1,5 месяца. До этого была Wilpoor 5 лет (оставили на прежней квартире с кухней вместе)
14.08.2012 22:52:07, reedy
Холодильник Самсунг Сайд бай Сайд-5 лет, проблем никаких 08.08.2012 14:08:33, Kornik
MiaDolceJulia
Именно такое название не нашла, но понравился самсунг с голубой подсветкой! 09.08.2012 14:06:39, MiaDolceJulia
вот по ссылке.А у родителей с голубой подсветкой года 4, тоже никаких проблем, всем довольны 09.08.2012 14:25:40, Kornik
Холодильник либхер, уже давно не самого лучшего качества. Я лично с 2006 года уже им пользуюсь. И могу сказать что в нем больше минусов чем плюсов. Я бы брала Бош за те же деньги. Варочную панель берите любую. У меня лично нефф, духовой шкаф тоже нефф, посудомойка бош, стиралка тоже бош 08.08.2012 13:07:47, алко
progulka
Читаю на маркете про либкхеры - что-то плохих отзывов 70%.. Хотя у меня самой уже 7 лет такому - всё ок. Советуете холодильник БОШ - они же вроде у нас собираются...Или это нестрашно? 08.08.2012 13:13:02, progulka
Lavra
холодильник либхер если качество, я купила самый дешевый из них, качество супер, ничего не отваливается, настоящий немец! по остальным. стиралка самсунг. плита горение опять же качество и взять самую дешевую из линейки. 08.08.2012 12:55:53, Lavra
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
берите все горение, они и бюджетны доставточно, и неубиваемы. собирает словакия. А Бош уже давным-давно не тот и не стоит тех денег, которые за него продолжают просить:( 08.08.2012 12:54:03, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
progulka
спасибо, пойду поизучаю отзывы на горение. 08.08.2012 13:13:48, progulka
Бугенвиллия
хол-к(1 год у нас уже) и стиралка Электролюкс - всё отлично уже 6 лет,плита Hansa - тоже отлично 6 лет. 08.08.2012 12:49:17, Бугенвиллия
Verick
про бош ппкс 08.08.2012 12:45:22, Verick
холодильник, плита, духовка, посудомойка все АЕГ и Электролюкс, вытяжку брали там же, где заказывали кухон. мебель. все отлично (2 года), до этого все было АРДО (хуже). стиралка БОШ. 08.08.2012 18:05:28, Ira1901

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!