который встроен в КПК. У кого он есть? Нужен? Часто пользуетесь?
Мне надо на решить, хочу я его в подарок или нет.
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас КПК нет, поэтому муж купил отдельный такой прибор. Закачал в него карты и теперь и мы, и свекровь ходим за грибами далеко в лес без страха заблудиться :-)
20.10.2006 15:48:49, Polett

по москве ввиду моего топографического дебилизма - только с ним и езжу. 19.10.2006 11:58:37, Дара

У меня есть, но я как следует его еще не освоила : )) ИМХО, если в подарок и ездишь по незнакомым или малознакомым маршрутам - вещь нужная.
15.10.2006 16:44:18, ЛюбимицаКлаппа

Нам не нужно. 14.10.2006 23:30:38, Лютики-цветочки

тетка, регулярно впадающая в истерику "Вы сошли с трассы! Вернитесь на трассу! Вернитесь на трассу!" И все это в то время, когда спокойно едем по шоссе, никуда не сворачивает ;)) 17.10.2006 19:37:53, Lyta
У меня есть, даже два :) В Москве весьма полезная вещь, особенно если едешь по незнакомому маршруту - подсказывает голосом. Карты Москвы обновляются примерно раз в месяц на сайте. Можно найти хорошие карты Европы и крупных городов.
Качество работы зависит от многих вещей - от КПК, от приемника, от системы... Если есть вопросы, пишите на мыло. 14.10.2006 23:47:54, dmitryvv
Качество работы зависит от многих вещей - от КПК, от приемника, от системы... Если есть вопросы, пишите на мыло. 14.10.2006 23:47:54, dmitryvv

Мыло под ником - "ответить автору по е-мэйл" :)
Подсказки в горах, в лесу не работают. Хорошие карты, с большим разрешением, таких местностей - большая редкость, они являются как правило секретными.
Имеются хорошие карты Москвы и области, Питера, ряда европейских городов. Европа практически вся имеет хорошие карты. 15.10.2006 00:08:31, dmitryvv
Подсказки в горах, в лесу не работают. Хорошие карты, с большим разрешением, таких местностей - большая редкость, они являются как правило секретными.
Имеются хорошие карты Москвы и области, Питера, ряда европейских городов. Европа практически вся имеет хорошие карты. 15.10.2006 00:08:31, dmitryvv

Но спасибо за разъяснения! 15.10.2006 00:11:22, Работящая Жена Кена

Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?