Раздел: Телефоны и мобильная связь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Продолжение про телефон и экспертизу...

Начало было тут [ссылка-1]
Сдала HTC смартфон на экспертизу в МТС салоне, где его покупала.
В общем прошел уже 21 рабочий день и еще 5 сверху.
Прихожу в офис - говорят нет еще ответа. Может кто в курсе - я уже могу требовать какую то компенсацию, и долго они еще будут меня мурыжить? Ни телефона ни денег пока...
И позвонила в МТС на горячую линию, мне сказали чудесную вещь - а за экспертизу отвечаем не мы, а какая то компания которая с ними работает... Типа все вопросы к ним...
Сказали что якобы в течение 2 дней перезвонят... Ждать? Или уже начинать войну?
пожалуйста по сути вопроса оч жду!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.10.2011 18:45:58,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ranran
с МТС не связываться больше.Начинать войну?Потрепите только себе нервы-ответят стандартным текстом,что у них все шито-крыто. Пока спокойно подождите 2 дня.Лучше вообще отказаться от HTC,если сроки позволяют,но для этого ,я так понимаю, Вам и назначили экспертизу.
Как-то подключала инет с wi-fi у них (они же стрим),поставили оборудование,а проверить нельзя так как они его включают только после того как положишь деньгу на счет,в тот же день положила,-а потом,-теперь подождите мы Ваших денег не видим.А когда увидели деньги,то wi-fi адаптер ,который они мне поставили вообще не работал,и такая же ситуация-везите на экспертизу в кукуево ...тра-ля-ля.Ставить заведомо неработающее оборудование,которое предоставляет им тоже сторонняя организация ,чтоб потом писать им письма и нервировать клиентов,а с возвратом денег это вообще отдельная песня-после чего эти 300 руб. так и лежат на счете в МТС.Я за 300 руб. буду себе нервы трепать,а потом лекарств прийдется купить на гораздо более крупную сумму,чтоб эти нервы привести в порядок.
31.10.2011 16:06:30, ranran
Тиллотама
а чего шито крыто. Это же у них на бумажке написано 21 рабочий день, это не я придумала. 31.10.2011 17:45:55, Тиллотама
mala77
Когда у меня сломался плеер,я тоже как честный человек прождала полученный срок и пришла мне сказали,что ничего мне не могут типа сказать.А я подготовленая заранее сказала им ,что если они не укладываются в свой срок,то обязаны мне выдать справку ,что ремонту не подлежит или как то так,не помню.Короче если за срок указанный в договоре они не укладываются,то обязаны выдать справку.а вот с ней я быстренько сьездила в магазин,и там мне поменяли на другой)) 31.10.2011 11:18:11, mala77
Тиллотама
я тормоз
надо было мне вчера сразу бумажку просить
31.10.2011 17:55:13, Тиллотама
lialka
начинать войну 30.10.2011 19:45:07, lialka
Innulik
МТС- это отдельная песня, такое впечатления, что им законы не писаны...набодалась я с ними за последнее время. Теперь всем рекомендую, никогда и ни за что, ничего не покупать и не связывться с ними...интернет у них тоже гамно приличное.... 30.10.2011 18:48:58, Innulik
Енечка
Нунинаю. Моей МТСовской симке уже лет 13-14 - никаких нареканий... И в метро ловит почти везде. 30.10.2011 21:14:49, Енечка
Тиллотама
да вроде уже лет 10 на мтс - со связью более менее нормально все
в модеме который переносной связь согласна отвратная, но оч помог совет модем в банку положить со шнурком - скорость в 20 раз выше!
у меня вот в доме билайн сетка не оч работает, наверно неудачно вышка стоит что ли...
30.10.2011 19:09:45, Тиллотама
Innulik
в метро МТС сейчас вообще не поймаешь((( у сына там ловит только Билайновская симка, МТС-овская практически нигде не работает... а раньше наоборот было, первые симки, заработавшие в метро, были МТС. И вообще меня это компания разочаровала после терракта в метро, когда эти паразиты просто отключили свою связь, и люди, имевшие Билайновские телефоны, передавали друг-другу мобильники, чтобы позвонить и успокоить родных... 30.10.2011 19:21:03, Innulik
*SloNik*
Че-то ты путаешь.
Они даже деньги возвращали за смс по-моему.

Ты отключи эмоции-то - ЗАЧЕМ им связь отключать???
30.10.2011 19:38:48, *SloNik*
Innulik
отключили-отключили, у меня сын в это время в метро был...все деньги на телефоне кончились, потому что давал другим звонить, у кого МТС-овские симки были... я тогда чуть не поседела, поэтому этот эпизод на всю жизнь запомнила...у сына телефон был занят постоянно, я еле дозвонилась... 30.10.2011 19:42:02, Innulik
Тиллотама
так что ты подразумеваешь под словом отключили ?
если сеть была перегружена - она и не работала...
30.10.2011 19:43:56, Тиллотама
Innulik
ну почему тогда работал билайн??? Ну вспомните, много тогда было шума из-за того, что они отключились, даже по телеку они отбрехивались из-за чего им пришлось отключиться, на террористов ссылались... видимо хорошо это запомнилось толко тем, у кого близкие в этот момент были в метро... 30.10.2011 19:49:39, Innulik
Тиллотама
ну потому и работал, что технически были лучше на этот момент
число абонентов у всех растет и постоянно что то строят делают... все и билайн и мтс...
а сми я не сильно верю, оч часто информация передается по принципу "одна бабка сказала" ... а потом друг у друга передирают... главное успеть первыми...
30.10.2011 19:54:39, Тиллотама
Innulik
я не знаю, как там успеть первым или вторым, но у сына телефон на две симки, и дозваниваюсь я ему, если он в метро, только на Билайновскую... 30.10.2011 20:04:40, Innulik
Тиллотама
связь могла просто не работать из за обрушившегося количества звонков, а не потому что отключили... это уже другой вопрос - что не рассчитали нагрузку...
про сейчас в метро не скажу, совсем практически не езжу...
30.10.2011 19:36:25, Тиллотама
Innulik
тогда они просто отключили связь, и даже не отрицали этого факта...у Билайне не меньше абонентов, однако связь работала. 30.10.2011 19:38:50, Innulik
*SloNik*
Да КОГДА это было, Инн?
Может транслятор (или как там эта хрень называется) в рез-те взрыва пострадал и связь нарушилась?
Но что б отключить, и потом еще не отрицать...? Они ж не дибилы там сидят:)
30.10.2011 19:40:43, *SloNik*
Innulik
взрыв был в самом вагоне, вспомни... транслятор тут не при чем...тогда многие по этому поводу гудели... и даже помню интервью одного из руководил, типа отключили, потому что взрыв был произведен с помощью мобильного телефона... и люди метались и просили позвонить родным. Сын был совсем на другой ветке, а все рано была паника и люди просили телефоны, чтобы позвонить родным... 30.10.2011 19:46:30, Innulik
*SloNik*
[ссылка-1] 30.10.2011 20:24:46, *SloNik*
*SloNik*
[ссылка-1] 30.10.2011 20:23:09, *SloNik*
*SloNik*
И это, кстати, грамотно...
Я помню тот день, мне тоже было о ком думать.
Но, Инн... Если существовал риск повтора и предполагалось участие мобильного тлф - "позвонить родным" в тот момент явно не приоритет, не смотря на чудовищность звучания.
+ Там же с первых секунд "слушать" начинают.
Ну не просто так все. И не они решение принимают, я тебя уверяю... И это не бизнес...
30.10.2011 20:16:39, *SloNik*
Innulik
ну может быть...только получается все террористы пользуются у нас МТСом, потому что не смотря на то, что Билайн не отключился, больше взрывов не было... 30.10.2011 20:23:52, Innulik
*SloNik*
У тебя острая реакция. И это понятно.
Но фактов-то нет, Инн. Ну не отключали они сеть, ну быть этого не может. Ну хоть одну ссылку дай.

Мой, кстати, был на мегафоне и я не дозванивалась до него, пока он сам не позвонил, уже когда на улицу вышел на Комсомольской.
30.10.2011 20:27:20, *SloNik*
Тиллотама
а с другой стороны - вспомните два взрыва в один день....
умная мысль наверно тоже в этом есть
если бы тогда сети выключили, возможно второго взрыва могло не быть, чисто теоретически...
30.10.2011 19:56:32, Тиллотама
starlet97
Юль, с места про банку со шнурком поподробнее, тк все лето маялась с их модемом, даже в москве, скорость бяка, а уж в области((( СкайЛинк для меня не вариант, все остальное вряд ли лучше 30.10.2011 19:12:42, starlet97
Тиллотама
вот тут [ссылка-1]

короче берешь банку консервную, делаешь дырку, втыкаешь туда модем и переходником подключаешь к компу
банку желательно на подоконник, или на улицу.
Сейчас на улицу не фонтан - там мокро. И на подоконнике на ура :)
30.10.2011 19:40:38, Тиллотама
starlet97
а мне сейчас и не надо))
Спасибо, может летом хоть немного поможет))
30.10.2011 19:56:15, starlet97
А мы были на Стриме, а теперь стали МТС ((( Ни за что бы не связывалась с ними, тоже после нескольких неприятностей закрыли все симки. Сочувствую, что делать - не знаю, пару дней подождала бы. 30.10.2011 19:07:48, Ярославна
Тиллотама
ух ты Стрим перекупил МТС? 30.10.2011 19:10:15, Тиллотама
Эээ... МТС перекупил Стрим. Ну как Билайн Корбину. Реквизиты оплаты стали МТС. 30.10.2011 21:09:10, Ярославна
*SloNik*
Неспроста яйца-то у них общие были :)
30.10.2011 19:20:12, *SloNik*
Zабава Путятишна
да-да, и это произошло ооочень давно 30.10.2011 19:30:49, Zабава Путятишна
Innulik
да-да-да:((( после этого интернет как подменили(((( 30.10.2011 19:15:22, Innulik
и теперь у них не только яйца общие,а еще и ...,тк интернет стал полное гов.о у них. 09.11.2011 19:36:19, Марысюка
Тиллотама
у меня инет от корбины бывшей, которую билайн перекупил :) более менее работает. Накрайняк если не работает есть модем от мтс и модем от мгтс :)) за 100р
я как тот дурень из анекдота :) который возит и билетик и проездной на автобус :)
30.10.2011 19:42:38, Тиллотама
Снежная
+100 закрыла у них все симки, и больше ни ногой к ним! 30.10.2011 18:59:03, Снежная

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!