Знаю, что тема избитая, но вот и мне приспичило сделать выбор. Я даже не знаю с чего начать смотреть, какие параметры выбирать..
Для меня главное условие это большой формат, и удобное для глаз чтение... крутые навороты не обязательны. Это на подарок маме, она любит читать, но книгами уже переполнен дом и дача.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надежные модели вероятно стоят выше 10-ки, а у меня бюджет максимум 6-7. 11.10.2011 00:21:57, Хмеля
и не всегда дешево плохо
вообще с техникой как повезет независимо от того сколько стоит
многие товары дорогие просто из за раскрученного бренда 13.10.2011 21:34:56, Тиллотама
есть Pocketbook Pro и Orsio, так вот первая намного лучше, удобнее, быстрее листает, не зависает
11.10.2011 00:03:32, Kornik

у меня вот такая - [ссылка-1]
это моя первая эл.книга, я ей пока полностью довольна ) для меня удобная - я на ней только книги читаю, музыку не слушаю например. то есть использую только как книгу. выглядит нарядно и чехольчик у нее славный ) 10.10.2011 22:58:22, ziabba
это моя первая эл.книга, я ей пока полностью довольна ) для меня удобная - я на ней только книги читаю, музыку не слушаю например. то есть использую только как книгу. выглядит нарядно и чехольчик у нее славный ) 10.10.2011 22:58:22, ziabba

У меня вот такая. Я очень довольна, книжка проста и удобна в использовании, выглядит симпатично, легкая, хороший чехол. Если вам только для чтения, без всяких наворотов - отличное решение!
10.10.2011 22:07:46, Мамзель

обожаю её
хочу себе другую, но тоже только соньку ) 10.10.2011 22:04:52, pelenka

векслер 7001. Уже почти пол года с ней не расстаюсь. ВСЕ устраивает. 10.10.2011 21:57:58, m a f i

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание