Щас отмодерят. Завела интересующие параметры на маркете, вот чего выдал [ссылка-1] Веко не надо, да? Мне быв 20 тыщ уложиться...А Горенье как? Отзывов ну никаких.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до этого был Бош - оч нам с ней не повезло
если щас сломается, куплю новую Беко и даже думать не буду
моет лучше, быстрее и стоит не как самолет. 01.10.2011 20:40:00, Тиллотама

у нас на даче Веко зимует в холодном доме. Три года прошло - ничего ей не сделалось
28.09.2011 12:56:37, Arcan
У меня Беко. Мне нравится. Отмывает хорошо даже на короткой программе за час. Беру в Ашане порошок Кларо. Многое от моющих средств зависит. Отдала за нее 11 тысяч. Довольна как слон. Сейчас болею. И уже 100 раз ей спасибо сказала, что не надо у раковины стоять. Во такая у меня [ссылка-1] Верхняя крышка снимается, можно под столешницу загнать.
28.09.2011 12:54:50, ФруттиниФ
и у меня такая - тоже слон розовый я от неё... и за 11000 и всё замечательно, и фильтры от вытяжки моет прекрасно и вообще класс, класс...
28.09.2011 12:56:54, Tess
А мы без кухни живем пока. Спина болит мыть посуду в ванне. Муж последние 3 дня ее и моет. Проняло. Говорит ПММ давай покупать. А я и не против, тем более что проект кухни уже есть.
28.09.2011 13:00:26, VaryasMom

Берите. Не пожалеете. Я не поклонник вскяких брендов типа Миле-Бош. У меня почти всё Самсунг.И вот Беко появилось) И всё пашет уже , ттт, много лет. А тут в-общем то цена-качество очень даже. Причем про Беко кучу отзывов прочитала до этого.
28.09.2011 13:01:13, ФруттиниФ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание