знаю, что были обсуждения. но если кому не лень...какую эл. книжку купить мальчику 9 лет? понятно, что E-ink, а еще на что обращать внимание?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- скорость перелистывания страницы
- всасываемые форматы книг, если не хотите заморачиваться с конвертацией (флибуста, где были все форматы - сдохла, а на ололо только ф2б)
остальное - в принципе от лукавого. 02.06.2011 13:57:27, Ci Sara

можешь мне рассказать пошагово?
на Флибусте, как щелкнешь "скачать", появлялась табличка с иконкой "переписать" или что-то вроде, а здесь как?
иконки какие-то незнакомые и файлы по-моему заархивированы, а я даже не умею их распаковывать.
хелп ми, плиииииз... 02.06.2011 14:02:14, Ольга-13, грустный пользователь Флибусты

то, что ты видишь как архив, это и есть, скорее всего и есть f2b, формат такой. самый популярный, ага. многие девайсы его читают. а твой - нет? 02.06.2011 14:09:56, Ci Sara

выскакивает табличка с иконками и что в ней нужно выбрать? 02.06.2011 14:12:35, Ольга-13

наверное, от браузера зависит. выбирай "сохранить файл". 02.06.2011 14:14:03, Ci Sara
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание