хочу купить йогуртницу,но их такое количество что глаза разбегаются и не у всех моделей есть дополнительный набор баночек.вот заинтересовалась такой моделью Йогуртница Severin JG 3519.может есть у кого,поделитесь опытом.спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3й год пользуемся. Ребенок перестал есть магазинные йогурты. Муж тоже с удовольствием ест. Потому что - вкусный. И без лишней химии. Главное - подобрать молоко и закваску почище. 03.05.2011 17:40:08, Mams

Довольна, ребенок на натуральном йогурте вырос :) 03.05.2011 16:52:24, фрикаделька в булионе
Вся эта техника-фигня))И денежки потратите,и места займет,а надоест быстро.Самое легкое-кефир-ряженка либо творог домашний из кефира.Для вкуса добавить кусочки мармелада с Ударницы или мед...
И еще.Техника д.б НЕкитайская-она дешевая,но опасная.Китай мастер по подделкам,даже по заказкам россиийских фирм.Материал может излучать выше норм или фонить... 03.05.2011 15:32:15, Evglena
И еще.Техника д.б НЕкитайская-она дешевая,но опасная.Китай мастер по подделкам,даже по заказкам россиийских фирм.Материал может излучать выше норм или фонить... 03.05.2011 15:32:15, Evglena

Единственное, мы как-то на одном "кулинарном форуме" общалиь на тему, что ВСЕ йогуртницы на наш взгляд всё же нагревают банки за ночь больше чем на 49 гр. Т.к. руками почти горячо за банки взяться. Но вот купить пищевой термометр и проверить йогурт я поленилась. Это к мыслям о там, что биокультуры погибают выше чем при 40.... Но если этого не касаться, то получается вкуснючий красивый йогурт, нам всем нравится. 03.05.2011 13:29:38, progulka

Но у меня объемы другие, йогуртницы стандартные меня не спасут. А так...4 литра йогурта в банках литровых сразу ставлю и красота :))) 03.05.2011 11:53:32, m a f i

а так Мулинекс подруга хвалит очень 03.05.2011 14:49:34, rushka
я брала у Тилотаммы Ariete, пока нравится. но она без дополнительных баночек, правда мне они и не нужны))
03.05.2011 11:28:01, Ta_tiana

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание