Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастайтесь своей пароваркой

Мама попросила на д.р. пароварку,но я в них совсем не разбираюсь. Знаю только что она должна быть с небольшими чашами, т.к. она живёт одна и будет готовить восновном только для себя. Полэтому мне оч нужна информация.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.04.2011 19:27:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леший
Где-то с пол года назад купили пароварку. Так как оба совершенно не фанатики тотально "здорового питания", то за наворотами и громкими брендами не гонялись. Взяли практически нонейм. Через пол года эксплуатации ответственно заявляю - пароварка это очень и очень узкоспециализированный инструмент. В своей теме он очень удобен. Сложил ингридиенты, выставил время, включил и пошел заниматься другими делами. Но питаться только "паровыми котлетками"... годится далеко не каждому. Отсюда вывод - если вопрос исключительно в выборе модели именно пароварки - то имеет смысл брать нечто простое. Все равно, после первого любопытства, о пароварке хозяева будут вспоминать едва ли не пару раз в несколько месяцев. Впрочем, если деньги позволяют, то можно и борковское произведение дизайна купить. Ибо красива, зараза.

А вот если стоит вопрос - какой дивайс выбрать вообще, то я бы советовал брать мультиварку. Куда более широко применимое устройство.

ИМХО
01.05.2011 13:04:16, Леший
НашаRussia (ех оксюля)
У меня эта

Вначале много готовила на ней, потом надоело отмывать))))
30.04.2011 21:13:19, НашаRussia (ех оксюля)
Иллария
после того как подарили свекрови мультиварку пароварка была убрала в угол:)
так что лучше мультю
30.04.2011 20:53:02, Иллария
Я бы еще раз переспросила маму, что конкретно она ждет от покупки. И хотя у меня нет мультиварки, посоветовала бы ее. Потому что:
а) у отдельно пароварки довольно узкая специализация - только на пару.
б) это не маленький по своим размерам девайс + ее нужно установить так, чтобы пар выходил не на мебель, а под вытяжку.
в) если ей готовить только для себя, то пусть сначала попробует вставки-пароварки в кастрюли. Цена вопроса рублей 150.
30.04.2011 20:48:18, Freken
JulkaP
у меня браун вот такая
[ссылка-1]
очень довольна
30.04.2011 20:18:22, JulkaP
Рыба в океане
у нас такая 6 лет
в первый год и в последние 8 месяцев используется каждый день - вместо пароварки
вне этого использовалась 1-2 раза в неделю
работает исправно и надежно
14.05.2011 19:12:15, Рыба в океане
Lenox
+4 Это - лучшая пароварка я считаю, простая и надежная) 30.04.2011 23:44:04, Lenox
+3 Довольна очень! 30.04.2011 22:33:18, Мартышня
Dariinka
+2: у меня и у мамы. 30.04.2011 21:06:00, Dariinka
Madam_sha
мультиварка рулит ) 30.04.2011 20:16:19, Madam_sha
у мультиварки совсем маленькая пароварка, вернее она неглубокая. В ней можно отваривать только что-то мелкое 30.04.2011 21:56:01, murkoshka
СонЯ
Купите маме лучше мультиварку на 3 литра, она и пароварка, и жарит, и варит, и печет -супер вещь! 30.04.2011 19:31:29, СонЯ
Verick
+100 мультю панас 30.04.2011 21:24:19, Verick
+мульён, я тоже за мультиварку. 30.04.2011 19:40:06, Marta777
Оксанёнок
+100 02.05.2011 10:04:46, Оксанёнок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!